Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
10 правил поведения в Японии, ... |
|
Skiller |
7 октября 2011 13:08
|
Семпай
|
Цитата: DKSmi1e Чавкать и громко беседовать за едой - в порядке вещей. Здесь считают, что, если вы едите молча и тихо, то еда вам не нравится. рай для меня, ненавижу сдерживаться за едой |
|
|
|
ARTMAS |
13 ноября 2011 14:53
|
Семпай
|
Спасибо за информацию. А насчёт чавканья и разговоров, то для меня это тоже чересчур. Но я не Японец, а если поставить себя на место повара, то я бы был действительно рад, что пищу приготовленную мною, употребляют с таким аппетитом. Ведь мы, когда едим своих эмоций не показываем, а если нас спросит человек, готовивший пищу, о том, как она нравится, мы в ответ можем соврать и сказать неправду, чтобы не обидеть этого человека. Сообщение отредактировал ARTMAS - 13 ноября 2011 14:54 |
|
|
|
Origa-sama |
17 августа 2017 10:20
|
Кохай
|
В метро и на платформах наземного транспорта, на полу подписаны фразы что именно в этом месте откроется состав. Ты всегда знаешь, что именно тут надо стоять, чтобы зайти. В Японии, я была Токио, народ не толпится перед дверьми , каждый японец стоит в очереди один за другим змейкой. И обогнать будет дурным тоном. Не то что в Москве, например. Не поймешь, куда точно встать, чтоб оказаться перед дверьми состава, пока его нет. Люди толпятся и кто быстрее зайдет в вагон, тому повезло.
Еще много японцев прикрывают рот рукой, когда просто что-то едят или жуют. Манеры приличия во всем. Я потом, когда приехала, тоже начала прикрывать рот руками, чтоб не видели что я жую. Но это смотрится для россиян, странно. Для японцев это обычно. Сообщение отредактировал Origa-sama - 17 августа 2017 10:22 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|