Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
hsepoho |
27 ноября 2024 16:40
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler иди своей дорогой если это склеп, то заткнись и подвинься-не мешай думать о вечном...
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
ripler |
27 ноября 2024 18:58
|
Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho то заткнись и подвинься цыпа, ты где храбрости нашел? |
|
|
|
hsepoho |
4 декабря 2024 18:28
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler ты где храбрости нашел? аааа. когда решил. что впереди нет ни света, ни выхода туннеля... о чем говорить...? Усе, я поселяюсь тут... и потом не говори, что духов прибавилось... так что не хрен места занимать, подвинься и не буди: я честно жил здесь 15 лет и хочу тут оставаться
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
ripler |
5 декабря 2024 06:54
|
Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho я честно жил здесь 15 лет и хочу тут оставаться не здесь, а в канализации, дешевый ты мой=). |
|
|
|
ripler |
Вчера, 06:40
|
Сит Лорд
|
Ну что господа и дамы, я вас всех конечно ненавижу, ну да ладно. Всвязи с тем, что на очередную операцию ложусь, превентивно поздравляю всех с очередным новым годом=). Не помянайте лихом, может и переживу. операция всё-же не по смене пола да и не вазэктомия. Если больше не смогу написать никогда, буду ждать на том свете. Повар я опытный, сковороду думаю мне разрешат свою взять=). А там глядишь и вас жарить разрешат=). Ладно, долгие проводы, лишние слёзы. Либо до встречи в новом году, либо на том свете=) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 декабря 2024 20:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|