Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
hsepoho |
26 июля 2024 14:37
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler так и был выдворен гуляш из дохлого воробья как ни старайся а изящное колибри тебе не задеть...
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
ripler |
26 июля 2024 15:09
|
Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho колибри колибри-то может и не задеть, а тебя как два пальца |
|
|
|
ripler |
12 августа 2024 07:31
|
Сит Лорд
|
hsepoho, Цитата: hsepoho мой свои ручки после туалета-тебе с твоими рефлексами и памятью это не стоит забывать после этого Ты был плохой мальчик, а для плохого мальчика, у дедушки есть пальчик. |
|
|
|
ripler |
28 августа 2024 06:06
|
Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho нельзя так хорошо к духам относится местным а потом удивляются, почему духи местные его то жарят то насилуют |
|
|
|
Mina |
30 августа 2024 10:44
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler Раз, два... Дедов пальчик настигнет тебя!
Три, четыре... Мыльте попу черти перьевые * взяла поп корн* ооо начинается что то интересное наш сенсей вышел не тропу шалостей. Цитата: hsepoho бабушка шепокляк нас не одобрит кто людям помогает, тот тратит время зря....хорошими делами прославиться нельзя....
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
hsepoho |
30 августа 2024 20:31
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler а потом удивляются, почему духи местные его то жарят то насилуют главное в банки не маринуют и ладно Цитата: Mina * взяла поп корн* ооо начинается что то интересное наш сенсей вышел не тропу шалостей. э-э-э, не стоит потакать яойным наклонастям неких особ... тут главное надо смотреть в корень: к нам зашли люди. чудеса, пропавшая душа нас помнит и иногда смотрит за нами... Сообщение отредактировал hsepoho - 30 августа 2024 20:32
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
ripler |
31 августа 2024 11:14
|
Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho наклонастям неких особ |
|
|
|
Zellos |
5 сентября 2024 16:26
|
ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Mina Ого еще один бессмертный Скорее не упокоенный. Цитата: Mina Похоже скоро здесь будет метеоритный дождь, судя по возвращению динозавров если что, это не я. (И вспыхнет пламя
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
|
|
|
|
hsepoho |
21 сентября 2024 13:54
|
КРЫЛАТЫЙ
|
ripler, какой добрый вечер: патронов не завезли, а олени или лоси бродят где попало без контроля Цитата: Zellos Скорее не упокоенный если память не изменяет этот и из армии сюда рвался Цитата: Zellos если что, это не я ты помнишь Рубаки: точно песок уже сыпется иначе ты просто редкий ценитель старого олдскульного аниме Ха, когда же уже тут опять поднимем пыль ? ежики в стойлах застоялись и давно уже не летали, а хороший еж должен периодически взлетать и держать местную власть в напряге
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
ripler |
21 сентября 2024 14:04
|
Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho а хороший еж должен периодически взлетать ползай, не волнуйся. Я на тебя ссаную тряпку уже накинул, хоть пыль сгребёшь. |
|
|
|
Zellos |
22 сентября 2024 19:52
|
ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: hsepoho этот и из армии сюда рвался ГЫ, точно, я же 2010-2011 служил. Цитата: hsepoho ты помнишь Рубаки Слишком хорошо. (Пересмотрено не однократно (полностью)) Цитата: hsepoho ежики в стойлах застоялись и давно уже не летали Седлай, а я пну от души. Цитата: hsepoho а олени или лоси бродят где попало без контроля Долой рогааа
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
|
|
|
|
hsepoho |
10 октября 2024 13:11
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler оть пыль сгребёшь. не дождешься: принесу с собой и раскидаю еще больше-все для этого дома... кушайте не обляпайтесь Цитата: Zellos Слишком хорошо. (Пересмотрено не однократно (полностью)) о как... скажи еще что ты блич весь смотрел и ранму и тогда тебе героя надо давать
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
ripler |
Вчера, 20:19
|
Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho давай я тоже здесь прилягу иди своей дорогой сралкер |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 12:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|