Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| Cha-rotto |
 5 декабря 2010 15:52
|

Ча-Ротто
|
Цитата: hsepoho я в шоке на первой странице поиска нашел золотую жилу: MAI HIME с кучей спешлов - это же то что я искал Цитата: hsepoho прям не верится-это же одно из классических аниме, по крайней мере для меня nose рада за тебя)) Цитата: hsepoho хозяйка видно решила как она любит придушить свое детище так или иначе уже тему не вернуть, но знаешь что ангел, ты можешь создать что то на подобие оттомы  и уже правила устанавливай сам!  Сообщение отредактировал Cha-rotto - 5 декабря 2010 19:52
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Cha-rotto |
 6 декабря 2010 11:49
|

Ча-Ротто
|
Цитата: ripler крылатой лысой овцы Оо ого! :D Батя, ну зачем же так?.. :D Цитата: ripler я знаю что вы задумали но у вас ничего не выйдет! это вовсе не то что ты подумал 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Okane |
 7 декабря 2010 23:04
|

Okami
|
Цитата: Brute но тут выяснилось что ripler мой папа вот зашла поприветствовать  как интересно..
--------------------
♣Клан Демонов♣ Демон смерти ┼ не люблю людей. |
|
|
|
| Brute |
 7 декабря 2010 23:12
|

Теневой ухо-махач глазометлой
|
Цитата: ripler Мать моя ситиха отец сит ещё одного ребёнка на меня повесили какая неожиданность никак бедному призраку не дадут уединица в гробнице да ладно  я много внимания не требую,хоть и хочеться...я все равно тут редко в основном в своем логове нахожусь Цитата: Okane как интересно..  и не говори
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
 Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
| Okane |
 7 декабря 2010 23:19
|

Okami
|
Цитата: Brute и не говори интересно вы все на деревьях у ripler что ли вырастаите Сообщение отредактировал Okane - 8 декабря 2010 03:20
--------------------
|
|
|
| Okane |
 7 декабря 2010 23:22
|

Okami
|
Цитата: Brute как узнала? ЖАБО!!О_о все знает 
--------------------
|
|
|
| Okane |
 7 декабря 2010 23:26
|

Okami
|
Цитата: Brute от тебя ничего не скроешь ЖАБО!!О_о всегда рядом 
--------------------
|
|
|
| Okane |
 7 декабря 2010 23:30
|

Okami
|
Цитата: Brute ды ты что? ты неведимка?  дооооооо.. но я не ЖАБО!!! О_о
--------------------
|
|
|
| Okane |
 7 декабря 2010 23:32
|

Okami
|
Цитата: Brute ты мну запутала...а кто тогда?  секрет!!
--------------------
|
|
|
| Okane |
 7 декабря 2010 23:35
|

Okami
|
Цитата: Brute хотя бы намекни Меня давит ЖАБО!!!О_о
--------------------
|
|
|
| Cha-rotto |
 9 декабря 2010 19:56
|

Ча-Ротто
|
ripler, кстати твоя жена Оичи))))))
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 декабря 2025 09:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|