Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| Денис |
 5 ноября 2010 12:44
|

Ректор Кросс
|
Defo, dartlord, Ваш спор совершенно бессмыслен, так как каждый в праве на собственное мнение и исповедовать ту идеологию, которая ближе ему. У вас две крайности, которые никогда не сойдутся и ничего не докажут друг другу. Я, конечно, понимаю, что у нас страна крайностей (но к сожалению больше только на словах), так как в чистом виде у нас ни одной власти не существовало, если хорошенько подумать. При любом правлении (монархическом, демократическом и проч.) у нас в изрядной мере присутствует анархия и много еще чего. Что делать, непредсказуемый мы народ... |
|
|
|
| Defo |
 5 ноября 2010 19:06
|

Тян
|
Денис, Бессмысленно здесь то, что ты сейчас написал. Спор уже не одно тысячелетие является самым эффективным способом установления истины. А у тебя походу все споры бессмысленны, кроме твоих. Прежде чем оставлять свои мнения, надо хоть немного разбираться в том, о чем говоришь. Цитата: Денис исповедовать ту идеологию, которая ближе ему. Ты как всегда блещешь своим невежеством. Если кто-нибудь сейчас начнет тут прославлять Гитлера и идеологию фашизма, его тоже прикажешь молча выслушивать? В мире огромное количество людей, которые ввиду своей безграмотности, либо других обстоятельств придерживаются идей способных нанести вред и им самим и обществу их окружающему. Цитата: Денис Я, конечно, понимаю, что у нас страна крайностей (но к сожалению больше только на словах), так как в чистом виде у нас ни одной власти не существовало, если хорошенько подумать. При любом правлении (монархическом, демократическом и проч.) у нас в изрядной мере присутствует анархия и много еще чего. Что делать, непредсказуемый мы народ... Хорошенько подумать надо, прежде чем такое писать. Для начала хотя бы посмотри определение слова "Анархия". З.Ы. Максим, если глупости писать вежливо, они от этого глупостями быть не перестанут. Сообщение отредактировал Defo - 5 ноября 2010 23:08
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| Cha-rotto |
 6 ноября 2010 12:01
|

Ча-Ротто
|
Цитата: AnUnM а это тогда что? какая мерзость Цитата: miss Aliсe * я молчу* Ты тоже здесь прописана? 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Cha-rotto |
 6 ноября 2010 12:16
|

Ча-Ротто
|
Цитата: AnUnM Молнией его! Достаточно и тапки 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Cha-rotto |
 6 ноября 2010 12:22
|

Ча-Ротто
|
Цитата: AnUnM Ситховский тапок - жуткое орудие возмездия! особенно Бати  
--------------------
|
|
|
| Defo |
 6 ноября 2010 12:27
|

Тян
|
Звездный крейсер класса "Тапок" - таким целую планету прихлопнуть можно.
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| hsepoho |
 6 ноября 2010 13:00
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Defo Звездный крейсер класса "Тапок" - таким целую планету прихлопнуть можно. и не говори но они (тараканы) готовы и ПВО не дремлет 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| dartlord |
 10 ноября 2010 19:05
|

Доно
|
Defo, Чувак знаешь тупым и дураком назвать просто, я не буду тебе доказывать что вменяем ли я или нет... я тебе скажу, не употребляй в своих сообщения оскорбления, каждый человек думает по своему, у меня есть своя точка зрения! Вот как ты прорвешься к власти и сделаешь революцию я признаю что я тупой! А пока мне плевать что ты говоришь, твои сообщения мусор для меня так как я думаю по своему
Денис, Все не буду больше на эту тему писать
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
| Defo |
 10 ноября 2010 22:42
|

Тян
|
dartlord, Фц ггг, учицо надо в школе, а не елдак шлифовать и орать, что в книгах пишут вату. Прежде чем писать на какую-нибудь тему хоть немного узнай, что о ней думают компетентные люди. Сообщение отредактировал Defo - 11 ноября 2010 02:46
--------------------
|
|
|
| Mina |
 10 ноября 2010 22:47
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Defo а не елдак шлифовать и орать, что в книгах пишут вату. Дефо, ну что за манера такая.....грубость такая тебе не к лицу. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Defo |
 10 ноября 2010 22:49
|

Тян
|
Mina, Да достал уже обиженного корчить. Сам ничего не знает и другим впаривать пытается.
--------------------
|
|
|
| Mina |
 10 ноября 2010 22:57
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Defo и другим впаривать пытается. ну он так же как и часто вы пытается отстоять свою точку зрения. Мнения то разные могут быть, ты же это понимаеш. Да и влезаеш в спор, чего делать не стоит. Не можеш доказать упертому человеку, что твоя точка зрения более подходящая, то не спорь, а то потом злится начинаете, ругатся....а это к хорошему не приводит.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Defo |
 10 ноября 2010 23:11
|

Тян
|
Mina, Понимаешь, бывают мнения,а бывают знания. Так вот, чтоб иметь по какой-то теме свое мнение, для начала, необходимо обладать по этой теме хотя бы поверхностными знаниями. Не спорил я с его мнением, да неужели никак не поймете? Я всего лишь озвучил ему факты тех событий о которых он говорил. Если говорить более конкретно его мнение о Марксе, Ленине и Сталине основывается на том, что его дед сказал - "они кульные чуваки". А я всего лишь привел пару фактов из жизни одного из них.
Безграмотность молодежи в нашей стране имеет катастрофический характер. Хуже всего, что они сами этого не понимают.
--------------------
|
|
|
| Mina |
 10 ноября 2010 23:29
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Defo Не спорил я с его мнением, да неужели никак не поймете? Я всего лишь озвучил ему факты Да понятно это честно. И я же не обвиняю тебя, а просто веду беседу. И да согласна с нем, что для спора или хотя бы отстаивания своего мнения нужны знания об этом, иначе получится "кидание гороха об стену"...весело, но толку нет совсем.
--------------------
|
|
|
| Cha-rotto |
 11 ноября 2010 11:06
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Mina .грубость такая тебе не к лицу. +1 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 декабря 2025 07:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|