Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| hsepoho |
 20 октября 2010 20:14
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina не смей при маме упоминать о таком....у меня нервы слабые. а ЯОЙ значит мона а ведь я состою в дружине НЕТ ЯОЮ многих аниме сайтов яой в топку
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 20 октября 2010 21:40
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho а ЯОЙ значит мона между прочим эту тему начал ты, а не я.......мне на яой вообще наплевать.....сёнен-ай нравится, а яойтак сяк......но лучше занимающиеся любовью парни, чем облизывающии себя девушки.....и их неправдоподобные охи и крики.....ппц, аж бесит. Да не одна уважающая себя девушка так скунудить не будет. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Defo |
 20 октября 2010 23:39
|

Тян
|
Mina, Чтоб понять о чем я говорил нужно знать, что яой смотрят в основном девушки (для них я готов поменять световой на более гуманный "меч"), ну а для голубятни пощады не будет... Цитата: hsepoho а теперь ререйдем к вопросу ЮРИ А вот юри как раз развлечение для мальчиков и для нетрадиционных девочек.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| Mina |
 21 октября 2010 13:00
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Defo в основном девушки (для них я готов поменять световой на более гуманный "меч") ну хоть здесь по джентльменски поступаеш, и то хорошо. Цитата: Defo А вот юри как раз развлечение для мальчиков и для нетрадиционных девочек. ну да, ну да....голубых значит световым мечем, а на лесбиянок слюнки пускаешь....а ведь не справедливо это. Well hime,а такие глазки к чему?? к яою или юри???
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| hsepoho |
 21 октября 2010 20:13
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina мне на яой вообще наплевать. мама ты прелесть все-таки правильная у меня семья, вот только лорд больно оплеухи раздает  когда радуется успехам своего крылатого родственика Цитата: Mina сёнен-ай нравится, а яойтак сяк  Цитата: Mina но лучше занимающиеся любовью парни вот уж бред то точно Цитата: Mina чем облизывающии себя девушки.....и их неправдоподобные охи и крики бывает иногда но куда от этого деться Цитата: Mina Да не одна уважающая себя девушка так скунудить не будет. какое тонкое замечание какая точная передача эмоций и действий я прям таки зафиксировать должен это-так точно ты это передала  ну раз так то тему замнем пора лорда на поединок вызывать  Сообщение отредактировал hsepoho - 21 октября 2010 23:25
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 21 октября 2010 20:20
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho мама ты прелесть чмок в лобик. Цитата: hsepoho вот только лорд больно оплеухи раздает beaten когда радуется успехам своего крылатого родственика а объясни мне, с каких пор Темный лорд стал тебе родствеником?? Цитата: hsepoho бывает иногда но куда от этого деться да в принцепе ни куда. 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 21 октября 2010 20:27
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Defo ну а для голубятни пощады не будет... точно точно Цитата: Mina а объясни мне, с каких пор Темный лорд стал тебе родствеником  он нас с Cha-rotto усыновил и удочерил вроде как бы соответственно вот только сковородку мине как обязательный к исполнению спортивный снаряд не отменил  нехороший ситх-оджи-сама Сообщение отредактировал hsepoho - 21 октября 2010 23:30
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Defo |
 21 октября 2010 20:40
|

Тян
|
Цитата: Mina ну да, ну да....голубых значит световым мечем, а на лесбиянок слюнки пускаешь....а ведь не справедливо это.
Я как натурал люблю девочек и следую из принципа:"одна хорошо, а две лучше". Остается лишь достигнуть с ними взаимопонимания. Просто может они облизываются от того, что нету альтернативы... Сообщение отредактировал Defo - 21 октября 2010 23:41
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| Mina |
 21 октября 2010 20:51
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Defo и следую из принципа:"одна хорошо, а две лучше". Остается лишь достигнуть с ними взаимопонимания. ну так тогда натуралок и выбирай, и не юри девочек. С ними общего языка не найдеш, а будеш всего лиш зрителем.
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 21 октября 2010 22:23
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Defo :"одна хорошо, а две лучше". точное попадание в цель темнейший таким макаром я тя на сторону света вытащу, как собрата по интересам Цитата: Mina С ними общего языка не найдеш, он найдет  ...язык общий то
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 21 октября 2010 22:53
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho он найдет угу...язык один, а их две??? пусть он и темный, но язык точно на пополам не раздваивается. 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 21 октября 2010 23:22
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina язык точно на пополам не раздваивается. у него и не такое получится при необходимости
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 21 октября 2010 23:42
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho он нас с Cha-rotto усыновил и удочерил вроде как бы мамочка моя родная!!!!! и как это так??? стоп...у нас конечно семейка как у Адамсов хрен разберешся в родственной связи....но у тебя и так родители есть, как тебя еще усыновили??? кошмар....всё ушла в монастярь Цитата: hsepoho у него и не такое получится при необходимости заинтреговал ты мну однако. 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 22 октября 2010 15:01
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina но у тебя и так родители есть, как тебя еще усыновили??? спокойствие только спокойствие -семья у меня одна , ее никто не заменит он сам нас взял под свою опеку, видимо думает что нам зла нехватает лучше б в спонсоры к нам пошел  Цитата: Mina кошмар....всё ушла в монастярь  не надо жалко мне будет тот монастырь, такое там начнется с приходом такого пополнения, аж жуть берет надеюсь не в мужской монастырь то  ... там такого точно не переживут 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 22 октября 2010 18:26
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho надеюсь не в мужской монастырь то unknow ... там такого точно не переживут блин сына попустил ниже плинтуса..... Не блин уйду в женский и буду практиковатся в юри.......буду издавать непонятные охи и вздохи. Цитата: hsepoho лучше б в спонсоры к нам пошел а спонсор тебе зачем?? что на пару литров масла собираеш?? Цитата: hsepoho семья у меня одна , ее никто не заменит ну и на том спасибо....хоть что то не изменно.
--------------------
|
|
|
| Cha-rotto |
 22 октября 2010 20:05
|

Ча-Ротто
|
привет всем кто здесь тусит. hsepoho, будем терь здесь видеться.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Defo |
 22 октября 2010 20:07
|

Тян
|
Цитата: hsepoho темнейший таким макаром я тя на сторону света вытащу, как собрата по интересам Уж лучше вы к нам...
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 22 октября 2010 20:34
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina Не блин уйду в женский и буду практиковатся в юри.. Цитата: Mina буду издавать непонятные охи и вздохи. смотри не испорти там весь процесс..моления  Цитата: Mina что на пару литров масла собираеш?? и куда твой разум завел тебя на сей раз, не пойму  Цитата: Cha-rotto hsepoho, будем терь здесь видеться. а что Дзюри смотрю все же придушила свою тему, да  Цитата: Defo Уж лучше вы к нам... нет пора бы тебе и позагорать на свету, а то плесенью покроешься
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 декабря 2025 03:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|