Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| Mina |
 12 октября 2010 23:57
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler вселился в меня я создал величайший топ форума)) бес в тебя вселяется иногда Рип. Просто не один здравомыслящий человек являющийся модером, не сможет вынести 83стр. бреда про звездные войны, вот и не берутся. Да и сидит здесь только 3-5 человек не больше и то по праздникам.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ripler |
 13 октября 2010 00:34
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina Да и сидит здесь только 3-5 я думал регулярно здесь только я)) |
|
|
|
| Defo |
 13 октября 2010 01:57
|

Тян
|
Цитата: Mina Сколько времени и не один модер не посегнул на эту тему, даже с чисткой. Это хорошо, что они сюда не заходят, ато я давно бы уже бан пожизненный получил.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| hsepoho |
 13 октября 2010 18:37
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler я создал величайший топ форума)) без нас ты бы загнулся уже со скуки  Цитата: ripler я думал регулярно здесь только я)) меня, как вечного твоего оппонента, не списывай со счетов я привязался всерьез и надолго и репей по сравнению со мной просто пыль на ботинках самомнение у тя и правда величиной с Фудзи Цитата: ripler не один ты этто точно так послать по цифровой бабушке можешь только ты
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 13 октября 2010 18:58
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho без нас ты бы загнулся уже со скуки без тебя то уж точно нет Цитата: hsepoho меня, как вечного твоего оппонента, не списывай со счетов такую жертву мутации я за противника не считаю Цитата: hsepoho самомнение у тя и правда величиной с Фудзи скорей с Эверест |
|
|
|
| hsepoho |
 13 октября 2010 19:21
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler такую жертву мутации я за противника не считаю мдаа пациент на поправку не идет бум давать касторки , авось успокоится
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 13 октября 2010 19:35
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho давать касторки , авось успокоится касторка это лекарство от простуды мне сущности чистоё тёмной стороны не то что заболеть зуд то не грозит |
|
|
|
| Mina |
 13 октября 2010 20:43
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Defo ато я давно бы уже бан пожизненный получил. не получил бы.....все модеры подкуплены) Цитата: ripler не один ты это ты на меня так????? Цитата: hsepoho без нас ты бы загнулся уже со скуки Цитата: ripler без тебя то уж точно нет что бы ты не говориЛ, а ведь Крылик прав. Пока тебя не было, он единственный пытался продолжить жизнь этой теме. Так что признай, что он тоже не просто так здесь. Цитата: hsepoho ак послать по цифровой бабушке можешь только ты  это точно))) Цитата: ripler мне сущности чистоё тёмной стороны не то что заболеть зуд то не грозит но ремня и касторки получиш, а бедеш плохо себя вести наш лорд, то еще и клизьму поставим 5летровую))) А кто для твоей сущности хорошо, а, зло ты наше?
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ripler |
 13 октября 2010 22:31
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina но ремня и касторки получиш, а бедеш плохо себя вести наш лорд, то еще и клизьму поставим 5летровую)))А кто для твоей сущности хорошо, а, зло ты наше? *Открываю левый глаз и Мина прибивается к потолку после чего её пронзают молнии в сотни петавольт после чего мина падает на колени* *взлетаю с трона и пролетаю сквозь мину* а кишка то не тонка? |
|
|
|
| Mina |
 13 октября 2010 23:16
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler пронзают молнии в сотни петавольт бяка ты однако. Я тут виде ли боевой дух поднимаю, а он еще и дерется. Да еще и на девушку молнии поднимает....и не стыдно тебе лорд??? Цитата: ripler взлетаю с трона и пролетаю сквозь мину* что правда??? блин, а я и не почувствовала....мда лорд, я думала от тебя толк будет, а ты так......эх. Жаль. *встала с колен и обтрусилась, причесала волосы и почти твердой походкой направилась к выходу*.......злюка.......*повернулась и бросила конфету Рипу*....съешь и пусть тебя попустит.
--------------------
|
|
|
| Mina |
 14 октября 2010 07:23
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler кто захочетпризраку касторки дать или клизьму а ремня значит можно давать???? касторку и клизьму ты отметил, а ремень оставил. Так ты халун, темный лорд ситхов?  сказал бы сразу, мы бы тебе помогли.
--------------------
|
|
|
| ripler |
 14 октября 2010 11:16
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina касторку и клизьму ты отметил, а ремень оставил.Так ты халун, темный лорд ситхов? как ты себе это представляеш?? призрака ремнём?? я немогу быть поражен чемто что слабее меня а так как я уже напрямую подключен к силе то шыш кто ко мне подойдёт |
|
|
|
| Defo |
 14 октября 2010 14:11
|

Тян
|
Цитата: ripler а нихилус из большого уважения ко мне и страху что я его разум и тело захвачу не появится у меня)) 
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| Mina |
 14 октября 2010 20:13
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler как ты себе это представляеш?? призрака ремнём?? а, как ты себе представлял клизьму???? ведь тоже не сильно тогда действенно??? Или просто согласился обнажится??? так и ремнем тоже можно но голому телу... 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 14 октября 2010 20:23
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Mina, так его бестелесовасть правильно скоро он у нас мазохистом астральным станет Цитата: ripler Открываю левый глаз и Мина прибивается к потолку после чего её пронзают молнии в сотни петавольт после чего мина падает на колени* *взлетаю с трона и пролетаю сквозь мину* а кишка то не тонка? ну ни фига себе фантазия плещет, а сам то и спички поднять не могет, знай тока нас в своих фантазиях мучать меча лазерного уж год как в руке не держал , а туда же ...лорд, сила у него ... 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 14 октября 2010 20:29
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho меча лазерного уж год как в руке не держал , а туда же ...лорд, сила у него ... световым мечём в жизни не пользовался только рунный клинок усилиный магией ситов и пропущеным через него каналом тёмной стороны |
|
|
|
| hsepoho |
 14 октября 2010 21:01
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler световым мечём в жизни не пользовался отсталый какой-то древними способами пользуется и чай наверно на Силе заваривает,темнота, хоть дари китайский ширпотреб в качестве гуманитарки
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 14 октября 2010 21:05
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho скоро он у нас мазохистом астральным станет да?? ну тогда мы его еще подастоем....уж очень хочется посмотреть на такое зрелеще) Цитата: hsepoho меча лазерного уж год как в руке не держал вот интересно, а только меч не держал или еще что то?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 декабря 2025 01:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|