Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| hsepoho |
 6 сентября 2010 12:30
|

КРЫЛАТЫЙ
|
опять этот подземник проснулся ему что покоя нет что кто-то в небе парит завидует видно, ПВОошник
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| iLink between Worlds |
 6 сентября 2010 16:28
|

Менталл
|
Цитата: ripler если не знаеш за такие фокусы обычно бан Цитата: ripler радуйтесь что вас не побанили за тролинг он здесь запрещён особенно в тех обьёмах что ты поставлял Не плачь лордик)))) Обязательно забанят, только вот вопрос надо ли мне этого бояться?)))) А знания у меня по вселенной не ограничиваються тем что ты назвал Просто я её подзабыл, а вспоминать было просто лень... П.С. Цитата: ripler мина ученица дефо первый после меня но всё ещё они слишком слабы чтоб быть на равных да и я как сит лорд не переношу равенства с кем либо и у кого здесь мания величия?)))) |
|
|
|
| ripler |
 7 сентября 2010 20:50
|

Сит Лорд
|
Цитата: iLink between Worlds Не плачь лордик))))Обязательно забанят, только вот вопрос надо ли мне этого бояться?))))А знания у меня по вселенной не ограничиваються тем что ты назвалПросто я её подзабыл, а вспоминать было просто лень... чел выбрось старую пластинку мы уже давно поняли что твой номер в клубной карте Star Wars 000000001 и ты знаеш наизусть всех джедаев и по стилю боя 100500-го ученика троюродного брата внучатого пра пра правнука способен определить что это за сит лорд безусловно знаеш весь внешний и внутренний рим и само собой уже содрал свой световой меч из 4-х резаков проводов скотча линз ну и стеклянной колбы короче говоря убейся аб стену смазаную йадом Цитата: iLink between Worlds и у кого здесь мания величия?)))) не путай игру с жизнью |
|
|
|
| iLink between Worlds |
 7 сентября 2010 22:37
|

Менталл
|
Цитата: ripler чел выбрось старую пластинку мы уже давно поняли что твой номер в клубной карте Star Wars 000000001 и ты знаеш наизусть всех джедаев и по стилю боя 100500-го ученика троюродного брата внучатого пра пра правнука способен определить что это за сит лорд безусловно знаеш весь внешний и внутренний рим и само собой уже содрал свой световой меч из 4-х резаков проводов скотча линз ну и стеклянной колбы короче говоря убейся аб стену смазаную йадом 0о я даже такое знаю? ОГо нефига се да я крут))))) Цитата: ripler не путай игру с жизнью 0о кто бы говорил))) Ну видимо я черезчур зажился реальной жизнью что всё это позабывал))))) О Великий и УЖОСНЫЙ а ты готовить умеешь?))) об стену убиваться не стану сорь, не умею и не хочу учиться |
|
|
|
| ripler |
 18 сентября 2010 23:16
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho я тут в уголке тихо и культурно под тебя копаю темнейший ты на ну капай капай но есть хорошая пословица "не капай себе могилу" |
|
|
|
| hsepoho |
 18 сентября 2010 23:53
|

КРЫЛАТЫЙ
|
ripler, ну вот ,и ты ,темный, а учишь нас светлых уму разуму куда мир катится ангелу на отдыхе и темненьким ямку нельзя вырыть 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Cha-rotto |
 19 сентября 2010 10:07
|

Ча-Ротто
|
Цитата: hsepoho ангелу на отдыхе и темненьким ямку нельзя вырыть и после этого ты называешь себя ангелом?!
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| ripler |
 19 сентября 2010 13:01
|

Сит Лорд
|
Цитата: iLink between Worlds Ты просто дитя))) просил же тебя сюды не заходить ибо уже твоя клоунада достала не пытался мозги поставить себе?? хотябы крысиные полюбому от них толку больше будет чем от твоего жолудя который ты мозгом считаеш!!!! Сообщение отредактировал ripler - 19 сентября 2010 16:16 |
|
|
|
| hsepoho |
 19 сентября 2010 13:39
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Cha-rotto и после этого ты называешь себя ангелом?!  идеологическому противнику такое можно делать полюбасику  Цитата: ripler а рыть траншеи для нашего строительства я не записывался в стройотряд ситхов я ямки для мин рою, а не казармы ситхам строить залетал  Сообщение отредактировал hsepoho - 19 сентября 2010 16:43
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 19 сентября 2010 14:29
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho я не записывался в стройотряд ситховя ямки для мин рою, а не казармы ситхам строить залетал мдэ былиб у тебя ещё мины с антиатерией то может и победил бы кого послабей)) |
|
|
|
| Cha-rotto |
 19 сентября 2010 14:41
|

Ча-Ротто
|
Цитата: hsepoho идеологическому противнику такое можно делать 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 20:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|