Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| hsepoho |
 27 июля 2010 20:12
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Defo Ну так вы и боритесь со злом, а пока вы только друг на друга батоны крошите. не все так просто темнейший мы продовольствие готовим, для длительной осады зла
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Temmo |
 27 июля 2010 20:13
|

Как всегда, лучше всех
|
Цитата: hsepoho мы продовольствие готовим, для длительной осады зла  |
|
|
|
| Mina |
 27 июля 2010 22:29
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Defo Это верно. Кстате привет hi привет Дефо.  Рада тебя видеть, давно не пересекались наши пути. Temmo, hsepoho, и встретились дво флудера и решили померится силой и святым флудом......ппц, вы натворили.....смотрите, а то дваих зажарят.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| hsepoho |
 27 июля 2010 22:37
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina и встретились дво флудера и решили померится силой и святым флудом......ппц, вы натворили.....смотрите, а то дваих зажарят. ню темный кулинар давно пытается это сделать, но пока летаем себе здоровехоньки да и щит я применил не пробиваемый, не доберется до меня он теперь и не видать ему моих перьев басурману окаянному да не переведутся на сайте ангелы сильные и не дрогнет рука верная когда придется рубить голову врагу лютому  эк меня торкнуло то , на сказания былиные потянуло ну, придет время , буду сказывать как побил зло беспринципное не уронив чести ангельской и не потеряв пера ценного,сувенирного 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Well hime |
 28 июля 2010 02:40
|

Химе-сама
|
Цитата: Defo Афигеть)), а я и не знал Вот что значит редко появляться... Мммм, наша темная королева Дя я ей еще и при тебе была  , забыл?, стареешь 
--------------------
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
|
|
|
|
| ripler |
 28 июля 2010 05:40
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho ню темный кулинар давно пытается это сделать, но пока летаем себе здоровехоньки а чё те не летать я же тебе чаще окорочка жарю)) крылья в поряде)) |
|
|
|
| Well hime |
 28 июля 2010 06:15
|

Химе-сама
|
Цитата: ripler я же тебе чаще окорочка жарю))  я тебя не панима 
--------------------
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
|
|
|
|
| Defo |
 28 июля 2010 08:38
|

Тян
|
Цитата: Well hime стареешь Скорее меня ночью баран искусал 
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| ripler |
 20 августа 2010 15:33
|

Сит Лорд
|
Цитата: Well hime я тебя не панима окорочка тоесть ноги если я тебя прально понял |
|
|
|
| hsepoho |
 21 августа 2010 13:36
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler кстате чёта орденанедоджыдаев невидно давно я это предвидел молодой был глава зеленый
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 21 августа 2010 18:34
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler кстате чёта орденанедоджыдаев невидно давно За скандалы и ругань, неправельное поведение и нарушение правил, орден джедаев был удален....как грязное пятно форума. Подтерт тряпочкой и закрашен краской. Рип тебе репутацию в норму вернуть?? а то джедай мелкий мстительный сильно попался. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| hsepoho |
 21 августа 2010 18:54
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina а то джедай мелкий мстительный сильно попался. даа характер местного хозяина не каждый вынесет 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 21 августа 2010 19:26
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho даа характер местного хозяина не каждый вынесет worry ой да ладно. Если бы у нас не было Рипа, то и жить было бы очень скучно, а так он разбавляет нашу жизнь, половником зла и юмора. Рип тебе респект...... 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 21 августа 2010 19:36
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Mina, а хост тогда зачем мне иногда кажется они из одной конторы куда мне одному за ними завалы разгребать... тут взвод стройбата нужно , а не один маленький ангел 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Cha-rotto |
 21 августа 2010 23:07
|

Ча-Ротто
|
вы что меня совсем не замечаете? Или я для вас слишком добренькая? 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 16:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|