Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| Defo |
 26 июля 2010 18:51
|

Тян
|
Цитата: iLink between Worlds Логика как у следака Не льсти себе.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| Defo |
 26 июля 2010 19:05
|

Тян
|
iLink between Worlds, Ау, какие действия? Сдесь только слова, действий никаких нету. Форумы нужны, чтоб диалог вести, а у тебя с этим серьезные проблемы. Ты думаешь я не вижу откуда началось все? Тебя не захотели признать великим пупком, коим ты себя всегда считал, и ты решил всех полить помоями. Все твои комменты попадают под разряд либо " Я умный", либо "Ты тупой" - на большее видимо тебя не хвататет. Сначало со своей манией величия справься, а потом уже будешь обиженную сторону из себя корчить. Видимо пустые угрозы тоже я начал?
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| iLink between Worlds |
 26 июля 2010 19:09
|

Менталл
|
Defo, 0о запущеный случай, а по твоему слова создаються с воздуха без действий? Цитата: Defo " Я умный", либо "Ты тупой" - на большее видимо тебя не хвататет. Ну это скорее у тебя и твоего дружка по чату мания величия, а то что я веду с вами дисскусию, это только значит что я не приемлю ваше мнение... З.Ы. видимо ты начал посотри чудо в перьях по чату вверх |
|
|
|
| Defo |
 26 июля 2010 19:18
|

Тян
|
iLink between Worlds, Еще раз повторить, не вел ты никакой дискуссии, ты тупо обсерал. В этой теме есть правила ведения дискуссии, которым ты совершенно не следовал (дуракам закон не писан). З.Ы. Во первых, Риплер мне совершенно не дружок, даже наоборот мы скорее враги. Во вторых, ни я ни он никогда, в отличии от тебя, самовосхвалениями не занимались, а в статус темных нас возвели другие за манеру общения. В третьих, в этой теме не запрещено оскорблять, вот только делать надо это в рамках установленных правил, а "вы идиоты" и "вы тупые" - уже далеко за этими рамками.
--------------------
|
|
|
| Defo |
 26 июля 2010 19:35
|

Тян
|
iLink between Worlds, Твой же совет тебе дам - листай выше. Цитата: iLink between Worlds а я просто тебе отвечаю что я не тупее а может и умнее тебя Не гони, ты тут открытым текстом нам впаривал, что просто гений, а мы сынки. Вообще дурацкая привычка судить о людях, когда ты их даже близко не знаешь. Никто тя не обсерал, это твое воспаленное воображение разыгралось. Иди пообижайся в другом месте. Пряник дать?
--------------------
|
|
|
| iLink between Worlds |
 26 июля 2010 19:54
|

Менталл
|
Defo, да неужели? Цитата: Defo Проверить всегда можно, да вот только итак видно, что ты соплежуй тот еще. Со мной на ковре парни занимались, которые на мировых первенствах выступают и чем у них болшьше титулов, тем они по характеру спокойнее . А вот как раз те кто отзанимается пару лет от силы и считают, что чему то научились, бегают петушком как ты и пальцы гнут. Вообще по твоему выпендрежу видно, что ты неуверенный в себе, закомплексованный понторез. А уж про твой интеллект я вообще молчу, мозгов у тя поменьше еще чем мышц. Цитата: Defo Ага, а уж я то на такого говнюка как ты просто жажду лаве слить. Цитата: Defo Блин да ты же Т У П О Й как валинок, че вообще за детский бред несешь? Шваркнись ап стену, может серая жижа на место встанет. не думаю что ты бы никак не отреагировал если бы тебе так высказали, так что следи за собой... З.Ы. на обиженых воду возят, никогда я ни на кого не обижаюсь, нет привычки а пряник дай |
|
|
|
| Temmo |
 27 июля 2010 06:21
|

Как всегда, лучше всех
|
Цитата: ripler думаю выражу общее мнение если скажу линк ты дятел ты как появился начал оррать что типа топ фан стар варс знаеш всё про всё но не смог ответить на эллементарные вопросы максимум твои знания ограничины котором первым и двумя тремя эпизодами а если дефонатянаезжать открыто начал тоты уже сам перегнул палку убо онпостоянно спокойный не нравятся здешние порядки сваливай в отседа и не порть настрой другим Где запятые и другие знаки препинания! просто ужас! не читабельно, но смысл понятен...комментировать не буду!  |
|
|
|
| ripler |
 27 июля 2010 06:32
|

Сит Лорд
|
Цитата: Temmo Где запятые и другие знаки препинания! просто ужас! не читабельно, но смысл понятен...комментировать не буду! запятые на клаве не работают пробел тоже слабовато пашет |
|
|
|
| Well hime |
 27 июля 2010 08:07
|

Химе-сама
|
Цитата: Defo Любишь пугать старых злых дядек
аха, это мое любимое занятие, Цитата: Defo Записывайся в наши ряды! а разве я уже не там 
--------------------
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
|
|
|
|
| Defo |
 27 июля 2010 10:58
|

Тян
|
iLink between Worlds, Все что ты процитировал это уже моя ответная реакция на твою распальцовку. И не надо гнать, что я начал первый. Цитата: iLink between Worlds я тебя обломаю и на добро продолжу здесь висеть Да мы и так уже поняли, что ты осел. Не надо лишний раз доказывать. Цитата: Well hime а разве я уже не там Афигеть)), а я и не знал  Вот что значит редко появляться... Мммм, наша темная королева 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 27 июля 2010 11:27
|

КРЫЛАТЫЙ
|
круто тут батон крошить начали а я и не знаю все о звездных войнах  я их просто смотрел но мне как представителю ангелов полукровок это не надо я просто шпион-диверсант и все ,представляю силы Света а там куда гранаты выведут 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Defo |
 27 июля 2010 11:37
|

Тян
|
hsepoho, Эммм, а можно вопрос? А результаты своей шпиенской деятельности кому передаешь?
--------------------
|
|
|
| Defo |
 27 июля 2010 11:46
|

Тян
|
Temmo, Приветствую) да я вообще добрый... если в меня палкой не тыкать.
--------------------
|
|
|
| Temmo |
 27 июля 2010 11:47
|

Как всегда, лучше всех
|
Цитата: Defo да я вообще добрый я тоже добрый!!! Цитата: Defo если в меня палкой не тыкать. вот то то и оно, если...  |
|
|
|
| hsepoho |
 27 июля 2010 11:48
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Defo А результаты своей шпиенской деятельности кому передаешь? усе сам храню и обрабатываю такой информацией ни с кем не делятся особенно с вами темнейший, вас даже в тень простую не вытащишь,сидите все во тьме и как с таким чем-то делиться изучить бы вас с применением аппаратных методов  Сообщение отредактировал hsepoho - 27 июля 2010 14:51
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 14:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|