Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| ripler |
 24 июля 2010 20:26
|

Сит Лорд
|
Цитата: iLink between Worlds Я так понимаю что ты лорд, но зря ты это сказал после расправы над тобой читать научись у джедаев есть сан привратника воин с обоюдоострым желтым клинком охраняющийвход в храм |
|
|
|
| hsepoho |
 24 июля 2010 22:54
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler кстате ангел тебе 3 дня без сковородки за всё что сказал)) радость то какая я уже все сковородки свистнул и выкинул ripler,  получил молодого и упертого противника iLink between Worlds, я к старой классической школе ангелов отношусь,покой и равновесие несу в душе ,потому то сковородки твои мне безразличны(воспринимаю как разновидность тренировки силы воли) ,а новое пополнение тебя будет бить на твоей территории ибо мне как ангелу ситы ли ,лорды ли все едино - буду резать буду бить до полного восстановления равновесия добра и зла
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 25 июля 2010 05:32
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho получил молодого и упертого противникаiLink between Worlds, как может человек неумеющий отличить букву а от я и уловить истенный смысол слов быть противником он просто таракан который считает что неуязвим пока его не убьют |
|
|
|
| hsepoho |
 25 июля 2010 11:12
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler он просто таракан как всегда вежлив я от такого зла в осадок выпадаю
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 25 июля 2010 11:46
|

КРЫЛАТЫЙ
|
iLink between Worlds, не опускайся до его уровня неси свет и покой в мятежные души 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 25 июля 2010 11:54
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: iLink between Worlds -40 оч далеко ооо произвел оценку будем ждать ответа оппонента 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 25 июля 2010 11:59
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: iLink between Worlds hsepoho, ему отвечать надоест)))) опять спалит наверно у него это не заржавеет да и характер у него тяжел
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 25 июля 2010 19:13
|

Сит Лорд
|
Цитата: iLink between Worlds ему отвечать надоест)))) недождёсся Цитата: iLink between Worlds гг меня не спалишь, я сам из огня состою))) огонь мятежная стихия тоесть нет покоя тоесть не есть путь к свету вы хуже чем я думал подкованы в теории |
|
|
|
| ripler |
 26 июля 2010 07:40
|

Сит Лорд
|
Цитата: iLink between Worlds он скоро и так в небытие уйдет))) ухахахаха товарищ важен не свет и не тьма важно равновесие илиначнется истенный хаос или нацизм как хочешназывай чё типа убивай всех ктонепохож  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 13:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|