Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| ripler |
 12 июля 2010 21:13
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina умница.....правельно, что бы добро не пропало.....хотя какой там добро то....так куча перьев и кожа с костями. сынане жалко чёль? Цитата: Mina Сам то как поживаешь, что нового в жизни? не женился еще? да чёнового то?? подьём зарядка тренировка работа хавка работадом тренировка комп спать полуночный подьём выпить алкаголю и спать)) |
|
|
|
| Mina |
 12 июля 2010 21:44
|

Святое не Постоянство
|
hsepoho, вот вот.....я тебе давно обещала, что Рипу отдам, в муки и приготовку, не нужно было про ГАЗ напоминать. Цитата: ripler сынане жалко чёль? жалко, очень жалко....но в целях перевоспитания отдам и даже не пожалею. Цитата: ripler да чёнового то?? подьём зарядка тренировка работа хавка работадом тренировка комп спать полуночный подьём выпить алкаголю и спать)) бурная жизнь, хоть и однообразная))) хотя немного зная тебя, у тебя скучностей в жизни не бывает, всегда приключения найдешь.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ripler |
 13 июля 2010 06:35
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina бурная жизнь, хоть и однообразная))) хотя немного зная тебя, у тебя скучностей в жизни не бывает, всегда приключения найдешь. после моих приключений однообразие это самое оно так что мне даже нравится  |
|
|
|
| Mina |
 13 июля 2010 07:32
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler после моих приключений однообразие это самое оно так что мне даже нравится sword Тогда я очень рада, за тебя.......Отдых в однообразии тоже хорошо)))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Defo |
 13 июля 2010 21:12
|

Тян
|
Здравствуйте уважаемые.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| hsepoho |
 13 июля 2010 21:25
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Defo Здравствуйте уважаемые. начало выглядит зловеще 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Defo |
 13 июля 2010 21:40
|

Тян
|
hsepoho, Нет, ну что ты. Все го лишь жест вежливости после долгой отлучки.)
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| JezZalO_O |
 13 июля 2010 21:45
|

*_Naruto-Love_*
|
Defo,  как ты? |
|
|
|
| Defo |
 13 июля 2010 22:03
|

Тян
|
JezZalO_O, Потихонечку живу ... пока.
--------------------
|
|
|
| Onili666 |
 13 июля 2010 22:25
|

Доно
|
Цитата: ripler С сегодняшнего дня офицально открывается орден ситхов чтоб как и всегда добиваться свободы любой ценой и йа сит лорд Марка Рагнос и моя ученица с псевданимом Mina начинаем набор рекрутов в наш орден требования: 1.быть анархистом в душе 2.знать кодекс ситхов 3.и уметь управлять хотябы управляемой капсулой  Очередной... Я свободен от любви и от молвы Я свободен ото зла и ото зла (Кипелова уважаю) Бла-бла-бла... тополя-тополя... и все в этом духе. Не надоело повторяться,а? Придумал чего-нибудь новенького лучше
--------------------
Что было - то было, что будет - неизвестно. |
|
|
|
| hsepoho |
 14 июля 2010 20:43
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Defo hsepoho, Нет, ну что ты. Все го лишь жест вежливости после долгой отлучки.) а я всеже буду рыть бункер и поглубже ,хоть и ангел ,но под землей спокойнее наверное гены дают о себе знать  Цитата: Onili666 Очередной... к сожалению нет здесь живет самое большое зло сайта  ,и даже взорвать его не получается
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Defo |
 14 июля 2010 21:15
|

Тян
|
Onili666, Скройся в кусты. Эта тема появилась раньше чем сам форум, нового ничего не придумывали.
--------------------
|
|
|
| JezZalO_O |
 14 июля 2010 21:24
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Defo Потихонечку живу ... пока. пока...? |
|
|
|
| hsepoho |
 14 июля 2010 21:30
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Defo Эта тема появилась раньше чем сам форум, нового ничего не придумывали. может она первая 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Defo |
 15 июля 2010 10:11
|

Тян
|
JezZalO_O, Человеческая жизнь короче чем время необходимое свету для преодоления расстояния между Землей и ближайшей к ней звездой (не считая Солнце). Если бы вселенная имела глаза, то она не успела бы ими моргнуть. пока идет человеческая жизнь. Говоря проще - скоро уже умирать)
hsepoho, "Фара фара вей, а лонг тиме аго" Сначало была тема "Орден Ситхов", а потом вокруг нее начали создавать сайт "анимеспирит". Сообщение отредактировал Defo - 15 июля 2010 13:25
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 15 июля 2010 18:53
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Defo время необходимое свету для преодоления расстояния между Землей и ближайшей к ней звездой (не считая Солнце) какая безграмматность в вопросе астрономии 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 10:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|