Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
Runel |
12 февраля 2010 03:40
|
Evil inside
|
ripler, иди дальше в StarWars играй
--------------------
Зло существует внутри каждого из нас, только многие его не замечают ))) |
|
|
|
Well hime |
12 февраля 2010 03:43
|
Химе-сама
|
Цитата: Runel иди дальше в StarWars играй
--------------------
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
|
|
|
|
Mina |
12 февраля 2010 09:59
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler энергокристалы это на дантуин или если хочеш какойнить уникальный кристал скажи цвет и я скажу на какой планете энерго блок и эмитер можно достать на чёрном рынке нар шэдар ну или попробовать грабануть один из складов манделориан на спутнике Дксун планеты Ондеон но там тока энерго блок)) ну и наконец можно попробовать порыцо на планете малахор 5 там много осталось запчастей после того как там почти все ситхи и джедаи были перебиты там ripler,поделись тем что ты куриш, я тоже хочу что бы меня так глючило....(это просто шутка)
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Kitsune ^_^ |
12 февраля 2010 10:05
|
Ходячий Кавай
|
Цитата: Mina энергокристалы это на дантуин или если хочеш какойнить уникальный кристал скажи цвет и я скажу на какой планете энерго блок и эмитер можно достать на чёрном рынке нар шэдар ну или попробовать грабануть один из складов манделориан на спутнике Дксун планеты Ондеон но там тока энерго блок)) ну и наконец можно попробовать порыцо на планете малахор 5 там много осталось запчастей после того как там почти все ситхи и джедаи были перебиты там Риплер можешь смело книгу про Звёздные войны написать, я её другу подарю он тоже по ним встревает Сообщение отредактировал Taika - 12 февраля 2010 10:06
--------------------
Бабушка - патрик Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя |
|
|
|
hsepoho |
13 февраля 2010 18:17
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler ударом светового меча сносит ангелу крылья и сжигает их молнией* только в мечтах меч-то разрядился,а молния прошла мимо хорошего дня снайперам
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
hsepoho |
13 февраля 2010 19:13
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler во первых не богохульничай дожили силы тьмы на путь истиный наставляют а может ты наш шпион в стане врага
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Well hime |
13 февраля 2010 22:03
|
Химе-сама
|
Цитата: ripler ну звеняй я пообещал что постараюсь на выходных быть потише)) кому????
--------------------
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 10:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|