Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| Mina |
 2 июля 2010 00:33
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: JezZalO_O а они с рунелом знают друг друга в реале не знаешь? Зелл и Вир не знакомы в реале, это я знаю на все 100. Влад с Киева, а Андрей с Запорожья......они может и друзья, но только на сайте. Цитата: JezZalO_O А то я еу написала он мне не отвечает... Он наверно с Котей на море уехал. Цитата: Денис Джез, а что ты в этой теме делаешь? Флудит, по моему разрешению.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Денис |
 2 июля 2010 00:55
|

Ректор Кросс
|
Цитата: Mina Флудит, по моему разрешению. вот так вежливо послала папу  |
|
|
|
| Mina |
 2 июля 2010 00:59
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Денис вот так вежливо послала папу папуля, я тебя не посылала. Я отгродила Джезз, от накозания. Сразу сказала, что я разрешила флудить.......ну не капризничай папуля))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Mina |
 2 июля 2010 01:22
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Денис вернется Рип и всем флудильщикам этой темы придется тяжко ну зато побегаем от него.....быстро и очень быстро.......особенно мы)) 
--------------------
|
|
|
| Mina |
 2 июля 2010 01:33
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Денис не мы с ним не пересекаемся, так лучше я сделаю так, что бы пересеклись........я хочу на это посмотреть. 
--------------------
|
|
|
| JezZalO_O |
 2 июля 2010 06:02
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Денис О, кстати, Джез, а что ты в этой теме делаешь? профессия обязывает, флудю  *пользуется моментом пока Рипа нет* Цитата: Mina Зелл и Вир не знакомы в реале, это я знаю на все 100. Влад с Киева, а Андрей с Запорожья......они может и друзья, но только на сайте. Мина я не про Zellos, а про Runel. Цитата: Денис Тогда я как внук Крылатый, уйду в подполье и буду партизанить потихоньку.  Цитата: Денис Дефо в одном из комментов к амв отписался, что это его последний коммент, жаль если он совсем ушел. это когда он такое написал? О_о Сообщение отредактировал JezZalO_O - 2 июля 2010 09:03 |
|
|
|
| Mina |
 2 июля 2010 20:14
|

Святое не Постоянство
|
А Цитата: ripler ох мать что за детсад и вы это флудом называете хахахах....Рип, ты как всегда всевидящий.....а я то думаю, на сколько тебя хватит, что бы не покатся и на сколько нужно твою тему загадить, что бы ты нас погонял. Цитата: JezZalO_O Мина я не про Zellos, а про Runel. а прости, не сообразила и перепутала.....с Рунелом, они тем более не знакомы.. Рун с России.....да и если кто знает Влада в реале, так может только Киевские.....и то на врядле.
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 3 июля 2010 13:43
|

КРЫЛАТЫЙ
|
........ ............. ... ..... 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| JezZalO_O |
 3 июля 2010 13:53
|

*_Naruto-Love_*
|
что с тобой крылатый?  кого тапкой? За что? |
|
|
|
| Mina |
 3 июля 2010 21:29
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Cool_92 вы всмысле ситхи? ага тёмные создания ЗЛА!!!!! Цитата: Cool_92 а где Джедаи? мы на них охотемся))) и уничтажаем)) Цитата: JezZalO_O кого тапкой? За что? это он готовится к встречи с лордом.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 09:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|