Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| ripler |
 7 мая 2010 21:41
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina И под юбкой прятатся не нужно.....лучше за ней. ололо Цитата: Mina Рип ты только пожалусто не так сильно, а то еще внуков хочу. так уж и быть только раде тебя оставлю емуего архитектурное излишество |
|
|
|
| Defo |
 7 мая 2010 21:41
|

Тян
|
Marinka, Привет
ripler, Такими темпами, ты скоро из хосепхо, сделаешь ангела мученника, а это чревато появлением фанатичных придурков в его защиту.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| Mina |
 7 мая 2010 21:51
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler так уж и быть только раде тебя оставлю емуего архитектурное излишество Спасибо большое....на мудрый учитель. Цитата: Defo мученника, а это чревато появлением фанатичных придурков в его защиту. Единственное, что Рип сможет сделать, это котлету по-Киевски. А это не желательно......сын ведь.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Defo |
 7 мая 2010 21:55
|

Тян
|
Mina, Он тока по киевски и может, по человечески не научился... Сообщение отредактировал Defo - 8 мая 2010 00:55
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| Mina |
 7 мая 2010 21:59
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Defo Mina,Он тока по киевски и может, по человечески не научился... Вот в том то и проблема.....хотя иногда у него проскальзывают, очень человеческие нотки. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ripler |
 7 мая 2010 22:06
|

Сит Лорд
|
Цитата: Defo Он тока по киевски и может, по человечески не научился... по человечески тоже могу усётаки я мясник 6-го разряда |
|
|
|
| Mina |
 7 мая 2010 22:16
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler по человечески тоже могу усётаки я мясник 6-го разряда А по человечески относится к людям, слабо? 
--------------------
|
|
|
| ripler |
 7 мая 2010 22:16
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina А по человечески относится к людям, слабо? если люди того заслуживают |
|
|
|
| Mina |
 7 мая 2010 22:32
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler если люди того заслуживают Отлично. А сколько перед этим тебе нужно принять? У меня правда для этого доза маленькая, но после нее точно по человечески отношусь ко всем......как стерва(шучу) 
--------------------
|
|
|
| ripler |
 7 мая 2010 22:37
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho откуда кровавые уши растут у сита нет ни глаз ни ушей он видит и слышит через силу так  |
|
|
|
| Mina |
 7 мая 2010 22:50
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho воображения и способностей к метафоризму тоже нет милый не нужно так нервничать....и прекрати хамить. Цитата: hsepoho ладно я пошел отсюда - ..душно.. что-то тут стало ага счас тебя от сюда я отпущу...... 
--------------------
|
|
|
| ripler |
 7 мая 2010 22:52
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho ладно я пошел отсюда - ..душно.. что-то тут стало кудаж ты из кострюли денешси)) |
|
|
|
| Mina |
 7 мая 2010 22:54
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler кудаж ты из кострюли денешси)) Рип так только, недавно была сковородка....ты, что рецепт поменял?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 04:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|