Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
Defo |
 6 мая 2010 02:36
|

Тян
|
Virus, Ну кричать на весь форум, что я жутко темный, великий и непобедимый как-то не планирую, все таки в отличии от Экслорда я еще с открытыми глазами спать не научился (хотя он вроде вообще не спит). Боюсь что из страха ли из зависти ли кто-нибудь во сне то и снимет с меня полномочия. Постораюсь под видом допропорядочного Темного Императора собрать группу единомышленников, потихоньку совращая их сознание и под видом борьбы за мир во всем Мире устрою какой-нибудь крестовый походец с целью уничтожения придурочного правления "типо-джедаев". Цитата: Virus но я пью без закуси, да и все мужики тоже Не, ну они то молодые, а ты то чему их учишь??? Вот прикинь пойдет кто-нибудь из них так в реале на природу с друзьями, все сядут культурно выпивать-закусывать, а он заявит: " А вот мы с дядей Вирусом по бочке коньяка выпиваем в Арсене без закуски - и ни в одном глазу!!!". После 5 рюмки он пойдет изучать жизнь дождевых червей. Сообщение отредактировал Defo - 6 мая 2010 05:37
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Virus |
 6 мая 2010 02:46
|

Криминалитет
|
Defo понимаю что ваша цель завоевать всю Галактику, но не понимаю как вы собираетесь это делать. Галактика велика, даже очень велика, ваша армия и могущество что песчинка в океане, хотя она очень огромна (армия). Вообщем желаю удачи в завоевании, а со своей стороны, тоесть со стороны Ада и энтих сил вместе взятых, обещаю помогать. Так как мы тоже стремимся к одной цели. Насчет спаивания в Арсене, ты не понял, мы так вербуем людские души - через зеленого змия
--------------------
В раю хорошо, но в аду знакомых больше. |
|
|
|
ripler |
 6 мая 2010 12:07
|

Сит Лорд
|
Цитата: Virus мы так вербуем людские души - через зеленого змия как говорится в борьбе с зелёным змием в очередной раз победил зелёный змий  |
|
|
|
ripler |
 6 мая 2010 17:36
|

Сит Лорд
|
Цитата: Virus там и побеждать нечего, никакого сопротивления НУ ето как положено  |
|
|
|
Defo |
 6 мая 2010 19:05
|

Тян
|
Virus, Да ты просто "Самоковарство".)
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Defo |
 6 мая 2010 19:40
|

Тян
|
Virus, Демон-обольститель))
--------------------
|
|
|
Defo |
 6 мая 2010 19:43
|

Тян
|
Аве мне!!! 
--------------------
|
|
|
ripler |
 6 мая 2010 19:45
|

Сит Лорд
|
Цитата: Defo Аве мне!!! *ставлю критический щилбан* рано радуешся |
|
|
|
Defo |
 6 мая 2010 19:50
|

Тян
|
ripler, Не мешай мне хвалить себя, не радуюсь я вовсе, а всего лишь делаю себе приятно.
--------------------
|
|
|
Mina |
 6 мая 2010 21:25
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Defo Случайно, или волей судьбы, но я повар 4 разряд. Ёпсель мопсель......мда всё это точно не случайность.......темные ситхи, да еще и повара....это Кошмар, почти на улице Вязов.  Цитата: Defo Аве мне!!! Цитата: ripler *ставлю критический щилбан*рано радуешся Один ликует, а второй избевает.............. рабочий процесс у великих ситхов. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
ripler |
 6 мая 2010 23:29
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina Один ликует, а второй избевает.............. рабочий процесс у великих ситхов. а когда это мешало делопроизводству самых злых и сильных лордов? |
|
|
|
Virus |
 7 мая 2010 01:19
|

Криминалитет
|
Цитата: ripler а когда это мешало делопроизводству самых злых и сильных лордов? читайте самопроизводству 
--------------------
В раю хорошо, но в аду знакомых больше. |
|
|
|
ripler |
 7 мая 2010 11:19
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho даа , не демоны ,а сбор алкашей во дворике на лавочкеи ведь что не повелитель ,то повар или кулинар,к чему бы это к твоему концу на раскалённой сковородке |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 15:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|