Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
Mina |
 3 мая 2010 19:01
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler как бездушного меня волнуют только чужие души какие подробности я о тебе узнаю. Все больше нечинаю удивлятся и постепенно мое мнение о тебе меняетя. Цитата: ripler ну поговрите тока кровать не сломайте ха-ха-ха Что бы ты еще умнее посоветовал. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
ripler |
 3 мая 2010 20:44
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina какие подробности я о тебе узнаю. Все больше нечинаю удивлятся и постепенно мое мнение о тебе меняетя. ты и десятую долю обо мне не знаеш Цитата: Mina ха-ха-ха Что бы ты еще умнее посоветовал. ты не это подумала)) твои мысли были чтото вроде"болтун блин задолбал уже в чужие дела лезть" |
|
|
|
Mina |
 3 мая 2010 20:50
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler ты и десятую долю обо мне не знаеш А я и не спорю. Ты наверно один из немногих, о ком я почти не чего не знаю. А очень жалко. Цитата: ripler ты не это подумала)) твои мысли были чтото вроде"болтун блин задолбал уже в чужие дела лезть" Не совсем.......мне то по баку на какие темы с тобой беседовать, а вот Вира засмущал ты, теперь он к тебе не зайдет. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
ripler |
 3 мая 2010 20:58
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina А я и не спорю. Ты наверно один из немногих, о ком я почти не чего не знаю. А очень жалко. а если серьёзно даже чисто подумать кем должен быть человек чтоб плюнуть на хорошую работу деньги спокойную жизнь и поехать в японию заниматься кендзюцу вплотную Цитата: Mina Не совсем.......мне то по баку на какие темы с тобой беседовать, а вот Вира засмущал ты, теперь он к тебе не зайдет смущаются солдаты которые узнают что им вместо брома пурген в чай насыпали)) а вир походу просто обиделся)) |
|
|
|
Mina |
 3 мая 2010 21:04
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler поехать в японию заниматься кендзюцу вплотную Мечтатель, фанатик, безумец или просто человек, который хочет осуществить свою мечту. Цитата: ripler смущаются солдаты которые узнают что им вместо брома пурген в чай насыпали))  смешно. Цитата: ripler а вир походу просто обиделся)) Вир врядле обиделся. Просто наверно не любит говорить на такие темы))
--------------------
|
|
|
Virus |
 3 мая 2010 21:13
|

Криминалитет
|
Цитата: ripler смущаются солдаты которые узнают что им вместо брома пурген в чай насыпали))  были случаи?  Цитата: ripler а если серьёзно даже чисто подумать кем должен быть человек чтоб плюнуть на хорошую работу деньги спокойную жизнь и поехать в японию заниматься кендзюцу вплотную
решительный чел 
--------------------
В раю хорошо, но в аду знакомых больше. |
|
|
|
ripler |
 3 мая 2010 21:29
|

Сит Лорд
|
Цитата: Virus были случаи? доканаеш медика в части насыпют)) причём усем)) Цитата: Mina Мечтатель, фанатик, безумец или просто человек, который хочет осуществить свою мечту. и ниодного более менее близкого к ответу термина)) |
|
|
|
Virus |
 3 мая 2010 21:34
|

Криминалитет
|
Цитата: ripler доканаеш медика в части насыпют))
причём усем) один провинился а наказание всем 
--------------------
|
|
|
Mina |
 3 мая 2010 21:35
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler и ниодного более менее близкого к ответу термина)) И кто тогда? Безумец, идеот, псих?..........
--------------------
|
|
|
ripler |
 3 мая 2010 22:16
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina И кто тогда?Безумец, идеот, псих?.......... даже не близко |
|
|
|
Mina |
 3 мая 2010 22:35
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Virus Mina милая на твоей аве скелет какой-то Я знаю.....у меня такое настроение сейчас. Цитата: ripler даже не близко Ну может поделишся тогд, что бы долго не гадать.
--------------------
|
|
|
ripler |
 3 мая 2010 22:52
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina Ну может поделишся тогд, что бы долго не гадать. чем солжнее достать мёд диких пчёл из улья тем он слаще |
|
|
|
Mina |
 3 мая 2010 22:53
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler чем солжнее достать мёд диких пчёл из улья тем он слаще философ.
--------------------
|
|
|
Mina |
 3 мая 2010 23:12
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler "сама С*ка думай ни*я я тебе не скажу" спасибо и за такое. Просто охереть можно.
--------------------
|
|
|
Virus |
 3 мая 2010 23:13
|

Криминалитет
|
Цитата: ripler "сама С*ка думай ни*я я тебе не скажу" прекращай ты это рип, совсем не оригинально
--------------------
|
|
|
ripler |
 4 мая 2010 00:07
|

Сит Лорд
|
Цитата: ripler мля народ звеняйте народ в хате сидит гудим понемногу щас узнаю кто написал и ну короче пущу через все врата ада виновник гадства найден и выброшен с балкона 3 этажа не волновайтесь он в вдв служил ему это пофих |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 07:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|