Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
Well hime |
29 апреля 2010 22:22
|
Химе-сама
|
Цитата: ripler силой мысли срывпаю с велл доспехи вырываю из рук меч и начинаю щекотать велл это не я Это Мина Стареешь , опять мимо,
--------------------
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
|
|
|
|
Well hime |
29 апреля 2010 22:27
|
Химе-сама
|
Цитата: ripler а чё осталось делать скоро я отдам этот аккаунт своему приемнику )) будет он тут мародёрствовать)) а пока не уехал буду бухать и угарать)) продолжаю тыкать , ой проткнула куртку))))))
--------------------
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
|
|
|
|
ripler |
29 апреля 2010 22:30
|
Сит Лорд
|
Цитата: Well hime продолжаю тыкать , ой проткнула куртку)))))) яж неосизаем как ты меня можеш проткнуть? |
|
|
|
Well hime |
29 апреля 2010 22:32
|
Химе-сама
|
Цитата: ripler яж неосизаем как ты меня можеш проткнуть? умя меч для такания астрального люда
--------------------
|
|
|
|
Mina |
29 апреля 2010 22:32
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler такое наказание для извращённых ангелов хентайщиков Господи....можно подумать ты другой....да у нас пол сайта извращенцев и хентайщиков.....чего за маску правельного прячешся? Цитата: Well hime это не я Это Мина Блин....вот и я под раздачу попала....да еще и без одежды оставили.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Well hime |
29 апреля 2010 22:35
|
Химе-сама
|
та5 всем покась я бась, ripler, завтра продолжу
--------------------
|
|
|
|
ripler |
29 апреля 2010 22:41
|
Сит Лорд
|
Цитата: Well hime умя меч для такания астрального люда сразу говорю я не в астрале Цитата: Mina Господи....можно подумать ты другой....да у нас пол сайта извращенцев и хентайщиков.....чего за маску правельного прячешся? я?? правельный?? не смеши мои портки)) просто по возможности не допускаю развития из вон таких ангелочкогв таких вот как я)) это типа как шинигами не допускал рождения новых кешинов но тут малость подругому)) |
|
|
|
Mina |
29 апреля 2010 22:59
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler я?? правельный?? не смеши мои портки)) Ну вот и я о чем говорю.......у каждого свои мадогаскарские тараканы, но не все их на ружу показывают. Цитата: ripler не допускаю развития из вон таких ангелочкогв таких вот как я) А чё ты так....зато былобы кому передать дело, когда уедеш))) Цитата: ripler но тут малость подругому)) нет, не по другому....все по обычному.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
ripler |
29 апреля 2010 23:05
|
Сит Лорд
|
Цитата: Mina нет, не по другому....все по обычному. вспомни сериал сол итер)) там шинигами мешал в кешинов превращаться а тут какбы кешин в кешинов мешает превращаться)) |
|
|
|
Mina |
29 апреля 2010 23:09
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler а тут какбы кешин в кешинов мешает превращаться)) Рип я не верю, в то что ты такой уж негодяй и злюка, что после себя не хочеш потомства оставить. Второе дело, что сам от себя не сможеш, а в ЗАГС тебя уже точно не затащат......
--------------------
|
|
|
ripler |
30 апреля 2010 01:12
|
Сит Лорд
|
Цитата: Mina а в ЗАГС тебя уже точно не затащат.... Пытались)) результатом было разорваное правое плечо)) |
|
|
|
Mina |
30 апреля 2010 23:26
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler Пытались)) результатом было разорваное правое плечо)) Ну вот и я о том же.....я помню ту страшную историю)))
--------------------
|
|
|
ripler |
30 апреля 2010 23:27
|
Сит Лорд
|
Цитата: Mina Ну вот и я о том же.....я помню ту страшную историю))) вот и я помню))) |
|
|
|
Mina |
30 апреля 2010 23:35
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler вот и я помню))) Рип а все же когда нибудь, тебе туда прейдется заглянуть....Не будешь же ты всю жизнь бегать от этого.
--------------------
|
|
|
hsepoho |
1 мая 2010 10:18
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler для извращённых ангелов хентайщиков хы так я это под именно твой вкус выбирал ты же сам темнее ночи ,вот и выбирал подарок темному кровавому лорду-тамагару
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
ripler |
1 мая 2010 10:30
|
Сит Лорд
|
Цитата: Virus рип ты крут, а где это ты врагов успел себе нажить у нас в россии сложнее не нижить врагов)) Цитата: hsepoho хы так я это под именно твой вкус выбирал ты мои вкусы не знаеш *ставлю hsеpoho критический щилбан* |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 18:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|