Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
ripler |
6 июня 2024 09:34
|
Сит Лорд
|
Цитата: Mina пернатых перьев у него давно нет, потрохов тоже, так что ни то ни то не в кассу. |
|
|
|
hsepoho |
18 июня 2024 11:58
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler когдаж датут уже этой теме скатиться... никогда выпинывать буду из последних сил-это же мое наследство... заберу и флаг повешу на стену с перьями Цитата: Mina Где бунт и расчленение пернатых!!!??? ох, приглашу тебя в группу как-нибудь где этого переведено много и будешь пускать слюни отплевываясь Цитата: Mina Пернатому - махать и уворачиваться от Темного эк его... мы и так это делаем регулярно Цитата: Mina Ну всё, всем всё раздала, можно и топать, пока не прибили надо бы конечно... но недавно тебя и так лишним годом припечатоло... иди... с праздничком тебя с лишним годом Цитата: ripler перьев у него давно нет, потрохов тоже все на месте и обновляется 24 часа в сутки Цитата: Кассумия Да, да, тоже самое могу сказать и про твой визит сюда святые небеса, администрация зашла на нашу старую пом... полянку.
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Mina |
26 июня 2024 19:42
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Кассумия Да, да, тоже самое могу сказать и про твой визит сюда.) я же ученица темного, бесмысл..... ой.. бессмертного. Я как Фигаро выпрыгиваю в самые неожиданные моменты)))) Кас рада тебя видеть Цитата: hsepoho и так лишним годом припечатоло. Ага, так припечатало, что до сих пор, хрен поднимусь))))) верной дорогой двигаюсь к сорокету Вот, что самое интересное, когда я здесь появилась, мне было 20 с небольшим хвостиком, а уже на горизонте почти 40.......*мат*. Так что Рип не надо нудеть, о том что бы эта тема скатилась. По ней будем до 50 отсчитывать года свои Цитата: ripler перьев у него давно нет, потрохов тоже, так что ни то ни то не в кассу. а что в кассу?? ты явно что то упускаешь во всем этом.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
hsepoho |
30 июня 2024 15:00
|
КРЫЛАТЫЙ
|
э-эх, годы считают... тут не годы надо считать, а как ты изменился: если до сих пор аниме смотришь или как некоторые его ТБ складываешь, то все хорошо-ты прежний... что ни говори, а старым местным динозаврам всегда есть где приземлиться во флудке-например здесь хотя хозяин всех всегда тряпками гоняет разными, а все сюда валят а почему ? А потому что здесь еще есть жизнь
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
hsepoho |
1 июля 2024 17:34
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler из-за ревматизма печатать-то тут не сможете мозговые чипы на подходе... мысленно станем вводить информацию-не дождешься, таки воть
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
ripler |
8 июля 2024 16:38
|
Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho ежики летают ну, сам просил |
|
|
|
hsepoho |
11 июля 2024 06:57
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler ну, сам просил у-ух, мы умеем летать...
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
ripler |
12 июля 2024 06:55
|
Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho мы умеем летать до ближайшей духовки разогретой |
|
|
|
Mina |
19 июля 2024 14:27
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Кассумия И мои 40? Кас ну до твоих 40 еще долеко на сколькопомню, так что мы динозавры, на пенсию свалим раньше))))) Цитата: hsepoho если до сих пор аниме смотришь ну так новое поколение воспитываем и прививаем любовь к аниме. Вот и приходится пересматривать много нового хлама.Хотя иногда и хорошее попадается. Я вот приколась к аниме "Ублюдок". УЖ ГГ сильно мне Рипа напоминает. Только наш темнейший за девками так не бегает как тот. А то перепортил бы уже всех форумных девок Цитата: Zellos Ежик полетел?? Ого еще один бессмертный Зеллос,сколько лет,сколько зим. Похоже скоро здесь будет метеоритный дождь, судя по возвращению динозавров)))) Цитата: ripler когдаж вы все из-за ревматизма печатать-то тут не сможете... не дождешься. За нас будут рабы печатать, когда ревматизм возьмет свое. Зря что ли мы сюда молоденьких заманиваем.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
ripler |
21 июля 2024 09:50
|
Сит Лорд
|
Цитата: Mina За нас будут рабы печатать это за нас рабы печатать будут, а пернатым ножкам буша, самим придётся |
|
|
|
hsepoho |
23 июля 2024 19:20
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler а пернатым ножкам буша, самим придётся бе-бе-бе-бе-бе, не только печатаем и создаем контент иногда и время не жалеем на развитие инета... о-ох, вот только аниме складывая стали порой забывать зачем это делаем-смотреть тоже надо... а потому я смотреть Цитата: Mina Кас ну до твоих 40 еще долеко на сколькопомню насколько помню возраст некоторых особ женского пола останавливается где-то на 20 с хвостиком и больше никогда не растет... чудеса прямо таки
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
ripler |
25 июля 2024 03:41
|
Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho я смотреть так и был выдворен гуляш из дохлого воробья |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 декабря 2024 02:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|