Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
Mina |
29 апреля 2010 08:55
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler думаю в середине лета А на долго, или так на лето и домой? Цитата: hsepoho помочет его наверноетам дождик будет если вначале двинется А он без теляй и злой лорд ситхов.....на таких даже дождик не попадает.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
ripler |
29 апреля 2010 09:08
|
Сит Лорд
|
Цитата: Mina А на долго, или так на лето и домой? на очень долго |
|
|
|
Mina |
29 апреля 2010 13:54
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho ностальгировать по своему основному образованию и вспоминать рецепты приготовления пернатых дадада такое не забывается. Да и навычки нужно оттачивать. Не переживай, он врядле будет на тебе тренироватся. А там, и не знаю. Цитата: hsepoho удовлетворил бы свои потребности в крови не так не интересно..........свежачка захотелось.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
hsepoho |
29 апреля 2010 13:57
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina так не интересно..........свежачка захотелось. мама я тебя не понимаю - это же не педадогично ,потакать маньяконаклоностям у родственников
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Mina |
29 апреля 2010 14:01
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho мама я тебя не понимаю - это же не педадогично солнешко, пойми...что сейчас от скуки на сайте, можно с ума сойти. Вот и преходится извращать своё мышление иногда......но ты же понимаешь, что тебя на растерзание я не отдам. Цитата: hsepoho потакать маньяконаклоностям у родственников Так Рип не родственник...он учитель, а учителей иногда слушатся нужно.
--------------------
|
|
|
Mina |
29 апреля 2010 15:07
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho ну кошек то зачем они хорошие ага......это еще Вир с Денисом не видели, как над кошкой поиздевались......тут бы взрыв был бы.
--------------------
|
|
|
ripler |
29 апреля 2010 17:35
|
Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho у мины для тебя от меня подарочек есть нибось очередной механизм моего умерщвления чтоб моё место занять)) таки неполучится)) |
|
|
|
Mina |
29 апреля 2010 19:00
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho а я и вправду адресок передал один Подтверждаю.... РИП я его тебе сейчас сброшу. Цитата: hsepoho а тут меня оговорили - вот и делай добрые дела,одно слово ситх Не переживай малыш......всё будет хорошо. РИП, что бы получить подарок, почисть личку пожалусто.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 14:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|