Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
Mina |
26 апреля 2010 23:20
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler катлеты по киевски из мяса птицы делаются из филе птицы, если точнее. Цитата: ripler так что ангела на катлеты по киевски У него филе нет....я проверяла, а крылья от папы ему достались, так, что он не пойдет, на котлеты.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Virus |
26 апреля 2010 23:21
|
Криминалитет
|
Цитата: Mina У него филе нет....я проверяла, когда успела проверить?
--------------------
В раю хорошо, но в аду знакомых больше. |
|
|
|
Mina |
26 апреля 2010 23:24
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Virus когда успела проверить? блин Вир, ты на что подумал? Он же сын мне. Так, что проверить уже успела. Цитата: ripler от и мне интерестно Брут и ты?
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Virus |
26 апреля 2010 23:32
|
Криминалитет
|
Цитата: Mina Он же сын мне. Так, что проверить уже успела. ты проверяла когда маленьким был, а сейчас он вырос
--------------------
|
|
|
Mina |
27 апреля 2010 00:27
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Virus ты проверяла когда маленьким был, а сейчас он вырос Вир, что за вопросы.....нет, я проверяла в половозрелом возрасте. Цитата: ripler а раз выросто и его можно забить и филей на катлеты пустить Так, щас ктото договорится, и сам на фарш пойдет.
--------------------
|
|
|
Mina |
28 апреля 2010 09:29
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler начинаем тему как лучше ощипывать крылья Ну это пожалусто. Цитата: Virus З.Ы, Мина, мы просто обсуждаем кулинарные навыки, не будем сына обижать Ну ладно РИП.....хотя тоже мелко верится, а ты куда в кулинарную тему лезишь?..........повара сидисты. А что других тем нет.....ну там, как разделать тело за 10 минут и при этом не заляпать всё кровьюю Цитата: ripler говори за себя аяяй....такой большой, а над маленькими издеваешся. Не стыдно? Хотя какая совесть, ты её наверно в первом класс на пирожок поминял с доплатой.
--------------------
|
|
|
Mina |
28 апреля 2010 17:15
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler таки можеш верить можеш нет но я по диплому Повар-мясник )) лан верю......а реально именно повар-мясник? Цитата: ripler таки совести у меня и небыло ибо я бы давно от угрызения её вскрылся да хорошо, когда она не грызет......Рип а она хоть шевелится иногда или все можно ей деревянный макентош заказывать?
--------------------
|
|
|
hsepoho |
28 апреля 2010 17:27
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler чуется мне наш ангелок одомашненый первым пойдёт на развитие мясной промышленности)) мясник Цитата: Virus не не, пусть полетает пока и нагуливает жирок живодер Цитата: ripler эмм ващет катлеты по киевски из мяса птицы делаются а ангел крылатый можно сказать птиц)) так что ангела на катлеты по киевски я в шоке - вы не кормленные что-ли ваще ситхи озверели заделались гуро-маньяками
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Mina |
28 апреля 2010 20:01
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler тебе скрин диплома прислать? не спасибо не нужно, я верю, просто хотела уточнить. У нас такой категории небыло. У нас только повар-кондитер. Цитата: ripler как может шевелитться то чего неть? а, в друг, крошки или остатки, гдето запылились. Цитата: ripler мы кормленные но я усё ещё голоден потому и говорю)) .....не докормили, бедненького. Цитата: hsepoho ваще ситхи озверели Сына, ты на маму не бузи....я тебя защищаю, а ты вот так в благлдарность.
--------------------
|
|
|
Mina |
28 апреля 2010 21:30
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler повар кондитер обучается 3 года вроде а повар мясник 4 Да 3 года.....у нас нет такой квалификации.....повар-мясник. Все разделочные материалы проходяв в курсе обычного повара, но с двойной нагрузкой. Цитата: ripler повторюсь совести нет небыло и не будет хаха....а есть, хоть что то, что было, есть и будет...... Цитата: ripler ничего вот от того пухлого ангела щас кусочег откушу и буду сытый АААААААААААААА...не смей младшенького сыночка кусать. Он еще не дорос, до такого извращения. Цитата: Virus О чем разговор, читать лень как всегда.....о еде.
--------------------
|
|
|
Virus |
28 апреля 2010 21:34
|
Криминалитет
|
Цитата: Mina Он еще не дорос, до такого извращения. хороша
--------------------
|
|
|
hsepoho |
28 апреля 2010 22:23
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina ....я тебя защищаю, а ты вот так в благлдарность. так я ж лорда имел в ввиду не поймите не правильно если что Цитата: ripler в смысле извращения в этом смысле мастер вне конкуренции у него не заржавеет
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Mina |
28 апреля 2010 22:39
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler Наглость ОООО второе счастье!!! Цитата: ripler в смысле извращения ?? яж его сначала в фритюре пожарю)) так прекрати, а то у меня тоже апетит разгуляется. Цитата: hsepoho так я ж лорда имел в ввиду ну так ты и уточняй, что ты лорда имееш....введу. Цитата: hsepoho в этом смысле мастер вне конкуренции это точно........ Сообщение отредактировал Mina - 28 апреля 2010 22:39
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 09:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|