Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
911007112 |
 14 марта 2020 23:14
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho этот цвяточек Цитата: hsepoho через 10 лет будет такой же жаркой и холодной одновременно Тебя от меня то в жар то в холод бросает?! Mina, какие люди и всё к нам!  *Добавил светомузыки!* *Думает об организации вечеринке мокрых женских маек.* *Пошёл за стаканом воды.* *Ищет окоп!!!*
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
ripler |
 16 марта 2020 21:01
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina Даже темнейший выполз из бездны, недовольный. Рип если у тебя лишние деньги есть отдай их мне)))) Все равно склеп этот не закроют. Сам виноват, нехиг было его строить таким крепким. знаешь, сам в шоке что склеп бронебойный просто=). Он пережил всё, 12 взломов форума, обнуление сайта, даже несколько удалений модераторами=) при чем с бараньим упорством даже однажды хамм восстановил тему=). Даже стадо придурков нашлось, которое тут ошивается и в топ тему поднимает=). С одной стороны да, повод для гордости, с другой... прибить хочется всю эту отару, время поменялось, пользователи сайта больше не могут понять юмора интеллектуального и тонкого троллинга, а тема-то создавалась-же изначально как приют тролей как чатовых, так и форумных, ну а если никто не понимает что над ними шутят беззлобно и бесятся как голодный кот которому отвесили пинка, то и тема эта по факту себя изжила... |
|
|
|
911007112 |
 17 марта 2020 08:54
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: ripler тема-то создавалась-же изначально как приют тролей как чатовых, так и форумных А это мы удачно попали в секретные катакомбы зла! Что Ripler, усики то шевелятся, даже Муллера вспоменаешь?! 
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 18 марта 2020 20:11
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: 911007112 даже Муллера вспоменаешь?!  а эта циферка хотя бы слышала о нем ? Мы и то только легенды и слухи слышали... так почитай, уже 11 год тут топчемся... 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 19 марта 2020 08:22
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho а эта циферка хотя бы слышала о нем ? А ты думаешь только твоё досье под одеялом изучаю?! Цитата: hsepoho 11 год тут топчемся... То есть уже кому-то пора яйца высиживать?! 
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 19 марта 2020 21:23
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: 911007112 А ты думаешь только твоё досье под одеялом изучаю?! мне вот интересно, а что на это скажет т. Кальтербрюнер ?
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 20 марта 2020 08:56
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho мне вот интересно, а что на это скажет т. Кальтербрюнер ? Ой, Сарочка как вы можете такое упоминать всуе, да ещё и с ошибками (Кальтенбр уннер)?! 
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 20 марта 2020 13:40
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: 911007112 Кальтенбруннер  ой, ну я вас умоляю... от этого его мнение не изменится и всё равно будет очень важно  Сообщение отредактировал hsepoho - 20 марта 2020 17:41
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 20 марта 2020 21:46
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho вас умоляю... Смотрю вы Сарочка умеете подлизаться к третьему рейху! 
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 20 марта 2020 23:28
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: 911007112 подлизаться к третьему рейху! да я его... да у меня дед.. вообщем, я просто ненавижу фашистов и всех его выкормышей ... читал как-то просто  книжку одну, название Где пасутся ежики... несмотря на название это была тяжелая, с драматическим уклоном в юмор история про тяжелые будни нашего разведчика Штирлица в логове фашисткой гниды... Он там ни от кого не скрывался, ходил в буденовке, бил гестаповцев кастетом и на стадионе, где играли в футбол болел за спатак, раскачивая знаменем с его символикой... а за кадром все с уважением и не один раз задавались вопросом: а что на это скажет т. Кальтенбруннер ? Вообщем уважали его, ну вот, дык и мы... вопрошаем при случае... Сообщение отредактировал hsepoho - 21 марта 2020 03:29
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 21 марта 2020 09:07
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho да я его... да у меня дед.. вообщем, я просто ненавижу фашистов и всех его выкормышей Вот это по нашему (фрау Зиночка)! Цитата: hsepoho гниды... Класс... Цитата: hsepoho .. читал как-то просто книжку одну Читала или переводила?! Цитата: hsepoho история про тяжелые будни нашего разведчика Штирлица в логове фашисткой гниды... Он там ни от кого не скрывался, ходил в буденовке, бил гестаповцев кастетом и на стадионе, где играли в футбол болел за спатак, раскачивая знаменем с его символикой... Сенсей, а как часто вам прилетает бутылка с фанатской трибуны, что у вас такие воспоминания?! Цитата: ripler тема-то создавалась-же изначально как приют тролей как чатовых, так и форумных Надеюсь всё правильно делаю?! Яой Сенсею в печень... 
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 21 марта 2020 11:00
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: 911007112 Сенсей, а как часто вам прилетает бутылка с фанатской трибуны, что у вас такие воспоминания?! ни разу хотя на местном стадионе у меня пропуск вездеход Цитата: 911007112 Яой Сенсею в печень... шоб твоим любимым аниме стал БОКУ НО ПИКО  Цитата: 911007112 , что у вас такие воспоминания?! My Webpagehttps://ru.wikipedia.org/wiki/Штирлиц,_или_Как_размножаются_ёжикиШтирлиц, или Как размножаются ёжики и никакой бутылки просто тяжелая к прочтению проза
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 21 марта 2020 11:31
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho ни разу То есть не помните?! Цитата: hsepoho на местном стадионе у меня пропуск вездеход Не любит футбол, но есть пропуск! Состоит в антияойном клубе, но яойкоется тут со всеми!!! Цитата: hsepoho шоб твоим любимым аниме стал БОКУ НО ПИКО Даже незнал о таком. Сенсей вы извращенка-а-а...! Цитата: hsepoho Как размножаются ёжики Цитата: hsepoho просто тяжелая к прочтению проза Опять хентайшина какая то?! Потом почитаем! Спасибо!
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 21 марта 2020 13:08
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: 911007112 Даже незнал о таком.  э-хе-хе смотри на здоровье Цитата: 911007112 Не любит футбол, но есть пропуск! только по работе, иногда, а так, на фиг оно нужно
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 21 марта 2020 14:02
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho смотри Итак есть на что посмотреть кроме этого! С прошлого лета надо нагонять не просмотренное аниме.
--------------------
|
|
|
Mina |
 22 марта 2020 18:33
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler Даже стадо придурков нашлось, которое тут ошивается и в топ тему поднимает от этого я и сама в шоке, о куда здесь столько идиотов неразумных собралось. Видать дегенерация идет полным ходом. Да и начальный пост ни кто ни читает. Цитата: 911007112 Mina, какие люди и всё к нам! ты кто такой вообще?? это ты к нам залез и темнеейшего пробудил. А ну брысь от сюда, пока во фритюр не бросила. Цитата: ripler как приют тролей ах какие были времена, как много здесь было троллей в свое время и не таких уж и безобидных порой. Цитата: ripler Он пережил всё вот это факт. Даже наши старики не смогли закрыть сей склеп, хоя уже тогда у модеров руки чесались. Они только тихо подкопы делали и читали, не подавая признаком жизни  Цитата: hsepoho а эта циферка хотя бы слышала о нем ? блин, я за столько лет пробыв здесь и пробыв модером ни разу его ни лицезрела. Он даже не сообщения не отвечал(( Только несколько избранных вели с ним свои беседы, до остальных он даже не сне зашел
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
911007112 |
 23 марта 2020 08:34
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: Mina ты к нам залез и темнеейшего пробудил. А ну брысь от сюда, пока во фритюр не бросила. Фритюр?! Ты меня хочешь покусать или съесть?! Цитата: Mina блин, я за столько лет пробыв здесь и пробыв модером ни разу его ни лицезрела. Он даже не сообщения не отвечал(( Только несколько избранных вели с ним свои беседы, до остальных он даже не сне зашел Ты мне писала?! Ты меня хотела о чём-то спросить?! Цитата: Mina А это точно специальный телефон Хочешь набрать мои циферки... 
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 24 марта 2020 13:15
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina Да и начальный пост ни кто ни читает. Читал, но мне оно уже по фиг я здесь живу  Цитата: Mina до остальных он даже не сне зашел как я и подозревал Слухами и обрывками земля полнится а этот оцифрованый везде нос сует и вещает что всё знает-балабол одним словом Сообщение отредактировал hsepoho - 24 марта 2020 17:16
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 24 марта 2020 15:19
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho а этот оцифрованый С тебя и 2Д хватит! 
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 24 марта 2020 16:46
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: 911007112 С тебя и 2Д хватит!  2 D рулит если не знал, так что я этим доволен
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 октября 2025 06:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|