а знаете ли вы, что светошашка, творение инженеров ситской империи, как ответ на силовые мечи раката=), жидаи с арматурой бегали
ничего не знаю я так глубоко не копаю мои познания это звездные войны и несколько аниме сериалов мне этого хватает чтобы купить световой клинок со скидкой на распродаже и гонять тут теней всяких
Цитата: ripler
и то он жидаям не принадлежит
на поясе висит-значит мой и не копай так глубоко: любую разработку ситхов местные китайцы давно в тираж пустили и технология раскрыта
ну да, в мечи их и приняли, порубив на винегрет
хорошо сделанный винегрет и во время-это хорошее угощение
зато прокурить как два пальца.
а мы не курим и нам бояться нечего
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
сидят так вот в СКЛЕПЕ два конкретных мужика и решают вопрос кто хозяин этого строения... а тут какой-то невменяемый влезает и называет склеп замком, а конкретных мужиков, тьфу, не пойми чем... что за педик в наш угол залетел, ну не пойму никак вот
твой вибротрон
а энто чей-то опять как-то мой лазерный меч обозвал не хорошо что ли ?
у меня небыл
дык я туда только с планетарными бомбордировщиками могу заглянуть на огонек и то один раз
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
а энто чей-то опять как-то мой лазерный меч обозвал не хорошо что ли ?
вообще, вибротрон. это один из элементов светошашки, точнее часть генератора поля сдерживания лазерного луча... Какой из тебя жидай, если этого не знаешь, ведь сбор светошашки одно из условий получения падаванства...
Цитата: hsepoho
дык я туда только с планетарными бомбордировщиками могу заглянуть на огонек и то один раз
только в твоих влажных фантазиях=) ПКО наше не только орбитальные платформы и наземные орудия=).
Таки шо ви ожидали от гоев? Никакого понятия, только жадные мыслишки о длинных блестящих штуках. Вам-бы к слову так-же следовало почтительнее к праотцам относиться, всётаки пока еще не решено что ви получите в наследство, таки всё это или все долги
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: