где этот бестелесный бродит я не я если за неделю не приму как в играх местную цитадель под свою руку-видано ли дело, сижу на ключевой точке уже не один день, а крепость мне не принадлежит так не бывает-хочу ключи от замка
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
911007112, ну на куриные не претендую, а вот по чужим сомнительным ссылкам меня давно ходить отучил опыт, а потому повторю: куда послали то, ляхи убогие, а?
Цитата: irGa
проходила мимо сей обители тут на днях...
кралась и подслушивала-так и скажи
а тут такой шум гам...
и сама бензинчику в затухающий костерок плеснула ехидно
прям так и вспомнилась песня "Это... коммунальная.. коммунальная квартира........"
ба-а да ты и впрямь, многое помнишь давно птичек на небе наблюдаешь, раз такое помнишь
Сообщение отредактировал hsepoho - 28 декабря 2018 23:22
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Enisey, пошел вон, залетный, ты даже не понимаешь всю глубину глубин того маразма с которым ты вывесил здесь свою рекламу она тут нужна, как тараканам диклофос и не принесет тебе никакого гешефта, окромя аллергии на эту беспонтовую игрульку, место которой на самой дальней помойке от города !!!
... да ещё и наглым образом нарушил все правила размещения арт-картинок: режьте добры модераторы этот пост !!! Режьте к чертовой матери, а то будет гангрена и так вон всю страницу разнесло от него
Сообщение отредактировал hsepoho - 30 декабря 2018 19:46
Enisey, ха, новичок не понял, что здесь его картинка не привлечет ничего и никого наивный, да я на неё кучу ложил и кучкой прикрывал, а вот реклама и нарушения правил сайта это как пить ты точно заработал
можно и так сказать... не обязательно ведь... называть всё своими именам
нет это не наш метод: мы называем всё своими именами. Раз кралась под покровом ночи, так кралась
хватило тактичности не поинтересоваться... "не планируешь в ближайшее время рассмотреть на небе их поближе
как можно... просто пошутить по поводу, эм-м-м, уважения к возрасту-это мы могем, а вот желать что-то плохое...не-е-т, как можно... долгих лет жизни вам девушка
коварства подсыпать
э-э-э, а разве это у вас в разных флаконах ?!!
Цитата: ShedowSit
лол что бы для спама выбрать этот клоповник
а я о чем: чел даже не понял в какую дыру он залез. Да его реклама тут как повод обделать по крупному этот сайт и даже бумажкой не прикрыть. Ха, на одном аниме сайте поросшем пылью и с отсутствием посетителей на форуме такой же клоун ссылки повадился метать на всё что угодно от постельного белья, до ЭКО ( экстро-чего-то-там оплодотворения), так я с поганым веником по всему форуму его гоняю и смеюсь над дебилом: там же кроме случайных и старых посетителей три человека в год набирается народу...смех да и только
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: