Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| hsepoho |
 5 июня 2014 21:28
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler И эти две ошибки эволюции забери. всё-таки эволюция поработала на мне  фьииить
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Dgessi |
 5 июня 2014 23:42
|

Чертовка
|
Цитата: Бор Тол Dqessi, может останетесь? Думаешь стоит, еще по мазохистовать  . Так сказать напроситься на два, а то ли три крепких Ситховских словца  . Цитата: Бор Тол У hsepoho крылышки опаршивели. Ему нужна ваша помощь! Не бросайте его в сей тяжкий час Только вы можете спасти его! Ты что взялся то за моего Братюню? Все у него с крылышками нормально, я их каждую неделю проверяю, прихожу чищу и выдергивать не забываю, если плохо себя ведет  . Цитата: ripler ну а коль ничего ненадо, канай отседова, не порть жизнь загробную. И эти две ошибки эволюции забери. Так-с, ошибки эволюции. Быстро собрали свои монатки и пошли за мной во флудку, там пыли не меньше уже накопилось, будем ее подымать  . Сообщение отредактировал Dgessi - 6 июня 2014 02:44
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Бор Тол |
 6 июня 2014 08:11
|

Доно
|
Уже бегу, бегу!  Всем скулить! Вообще-то я не надолго!  Гы-гы-гы! |
|
|
|
| hsepoho |
 6 июня 2014 10:33
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Бор Тол Уже бегу, бегу! наконец-то
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Бор Тол |
 6 июня 2014 15:20
|

Доно
|
А вы с ripler, что ещё остались?  Dqessi вас же обоих за собой позвала, пыль подымать! Я сразу за вами обоими - не гоже поперед батьки в пекло лезть. |
|
|
|
| hsepoho |
 17 июля 2014 20:17
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Бор Тол Разбудите к Рагнарёку где б его положить  да что б похолоднее и потемнее чтоб спал крепко и не просыпался 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 18 июля 2014 16:55
|

Сит Лорд
|
Цитата: Бор Тол спой колыбельную Баю-баюшки баю, не ложися на краю Придёт серенький волчок и укусит за бочок! А потом придёт медведь и отхватит ножки треть! Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти! Рысь запустит в сердце когти! А какой-то рыжий кот горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом вспорит бык! Лоси вырвут твой язык! А собачка со двора сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы! Вепрь откусит ягодицы! Печень будет кушать крот! Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок! Мозг проточит червячок! Череп дятел раздолбит! В лёгких моль уже сидит! Сердце зажуёт барсук! Уж поселится в носу! А весёлые цветочки прорастут тебе сквозь почки. Вот и будет от ребёнка лишь хребет да селезёнка! Кровь стекает с потолка! Смерть конечно не легка |
|
|
|
| Бор Тол |
 18 июля 2014 17:37
|

Доно
|
Владыка!  Это прекрасно, как смерть! Я буд-то во сне! |
|
|
|
| ripler |
 19 июля 2014 14:43
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho в нашем многоугольном во первых, не в нашем, а в моем! Во вторых, он не многоугольный а сферический |
|
|
|
| hsepoho |
 19 июля 2014 15:02
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler а в моем дык я ж думал , что ошиваясь тут с самого начала основания склепа на угол то могу претендовать тут ... Цитата: ripler а сферический вот она разница в восприятии мира существ из разных измерений ... как же мы тогда тут по углам сидеть будем ?!! скатимся ведь все к лешему в цент , нос к носу ...  Сообщение отредактировал hsepoho - 19 июля 2014 18:03
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 4 декабря 2025 01:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|