Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| hsepoho |
 7 марта 2014 19:47
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler гей? э-м-м извиняюсь за мою дремучую неграмотность а с чего такие выводы ?!! ищете своих , лорд ? ведь речь то просто про соблюдение ПДД и только 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 7 марта 2014 23:01
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler загугли (1% мотоциклы, байкеры) ... а ты неформалом прикинься и езжай под 40 км/ч не будь как все - стань не похожим на других на крайняк , пересядь на велосипед  а то роман со зверем у тя не удался 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 7 марта 2014 23:24
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho и езжай под 40 км/ч ты гей? 40 кмч, я так даже на эндурике не катаюсь по бездорожъю |
|
|
|
| hsepoho |
 8 марта 2014 00:32
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler ты гей? 40 кмч, я так даже на эндурике не катаюсь по бездорожъю кажись всю темноту твоей души даже мне , темному ангелу  , понять не дано , лордик с чего у тебя параллели завязаны : скорость - гей или ты брякнулся где  не-е лучше уж иголки под крылья чем тёмный ситх , помешанный на геях 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 8 марта 2014 09:46
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho тёмный ситх , помешанный на геях гомодрилы не любят скорость, а ты скорее всего не понимаеш за что мотоциклисты любят её. Ну, это из серии "Не попробуеш не поймеш" но тут чтоб не влететь, нужно многое изучить. Я туеву хучу денего всрал в школы экстримального вождения и спорт школы Даже приезжал в москву, когда в спорт школу Дукати, приезжал их гонщик в MotoGP |
|
|
|
| hsepoho |
 8 марта 2014 12:48
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler а ты скорее всего не понимаеш за что мотоциклисты любят её. скорее это мотоциклы не моё
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Dgessi |
 13 марта 2014 22:47
|

Чертовка
|
Цитата: ripler вместе с ними улетел мой любимый дукати стритфайтер... а ведь я на него год копил почти... Соболезную, ладно хоть денег тебе выплатят. Цитата: ripler Я лично по городу, не превышаю порога в 60 км\ч, до 300, разгоняюсь только на треке или пустой трассе. Я бы с сия святейшеством прокатилась бы по трассе да с ветерком  . То ка он меня катать все равно бы не стал, да еще счас и порцию люлей за такие мысли отхвачу  . Цитата: ripler гей? Цитата: ripler ты гей? Братишь, я смотрю тебя тут два раза уже к Яою приписали  . Мой гипноз видать на тебя действует  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| hsepoho |
 15 марта 2014 12:39
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi-pk Братишь, я смотрю тебя тут два раза уже к Яою приписали не припишите , мы свято верим в то что ЮРИ это святое , а геи  как нибудь без нас обойдутся Цитата: Dgessi-pk Мой гипноз видать на тебя действует не дождёшься скоро такое юри закручу в переводе 8 и 9 главы что мало не покажется кстати 7 уже лежит на полочке
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Dgessi |
 19 марта 2014 04:24
|

Чертовка
|
Цитата: hsepoho не припишите Да, я не братишь, ничего плохого не подумай. Ты мне и самой еще пригодишься  . Цитата: hsepoho кстати 7 уже лежит на полочке Кстати или лежит, ты давай с этим моментом по конкретнее  . Я чай фанат твоего творчества как ни как  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| hsepoho |
 21 марта 2014 17:35
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi-pk Кстати или лежит лежит уже , лежит родимый но всё закрутиться всерьёз только в следующей главе 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Dgessi |
 30 марта 2014 03:40
|

Чертовка
|
Лорд, да мы так помянуть зашли  . Ну и языками с братиком зацепились  .
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 3 апреля 2014 22:19
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi языками с братиком зацепились угу так страстно и на несколько минут 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 11 апреля 2014 12:24
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: iLink between Worlds Вы ещё до сих пор здесь сидите стажер вернулся-бумерангом нарекаю тебя ... а тут ещё долго сидеть будут : Зло ж вечно и потому тема живёт ... хотя и пылью заросла , хозяин же не убирается , а только дежурные подзатыльники раздавать горазд 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 декабря 2025 22:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|