Не НАШ, а ВАШ и вовсе он не блондин...... так, крылья осветляет)
Сообщение отредактировал Mina - 27 августа 2013 10:30
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
ripler, радость моя, да только после вас учитель) вы же должны быть примером для подражания) так что сначала вы, а потом расскажете как остановка, что нового увидел)
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
как же давно наш дух не крестил свою семью новыми именами ... даже уж забывать стали богатое воображение бестелесного нашего друга
Цитата: Mina
так, крылья осветляет)
не надо подробностей , мама а то раскрою секрет на какую астрономическую сумму у тебя закуплено перекиси водорода ... надеюсь я правильно в этом химическом складе разобрался
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
все сбросить не получилось так небольшое прорежение в армии и то сильнее побрили бы , а ведь добреет старина , раньше бы несколько раз через мясорубку бы прогнал ... ради тренировки
Цитата: что я несу
трясёт протянутой клешнёй
зря скоро нечем станет трясти ...
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: