Вот ты не угадал? Я же тебя Няша только нашла. Я ты пошли вон, "Фу" как не культурно. Ну как-то так, типа "Фи" я тебе свое высказала .
Сообщение отредактировал Dgessi - 8 января 2013 09:44
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Сама не знаю каким ветром сюда занесло ))). А тут такой сюрприз, приятный ))).
Цитата: ripler
кару им устроить
Не-не Няш, меня тут не было если что .
Сообщение отредактировал Dgessi - 9 января 2013 05:22
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
только не жадничай не жадничай как обычно..... по больше выбирай....гостей надо принимать радушно и выдавать как можно больше "карательных" угощений, ну что бы не задерживались на долго))
Цитата: Dgessi-pk
А тут такой сюрприз, приятный ))).
у тебя явно не было ПРИЯТНЫХ сюрпризов в жизни, если ты такое говоришь.
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
у тебя явно не было ПРИЯТНЫХ сюрпризов в жизни, если ты такое говоришь.
Как знать - как знать? А поспешные выводы делать не очень вежливо с твоей стороны.
--------------------
Правда что ли? Спасибо, что сказала. Вообще-то раньше институт благородных девиц был. Ну как скажешь пускай колледжем будет.
--------------------
Dgessi-pk, Mina, ятут первый раз,и последний))так что пыль стирать не буду)) Просто заберу отсюда Джесс от греха подальше))чтоб ни ей, ни тебе,Мина, настроение не портить))Джесс уходит сейчас со мной и больше сюда не приходит - поняла, Джесс??ради меня,плииз А к Мине тоже у меня просьба - забудем эту тему и не будем ругаться))больше позитива))зимние каникулы же - не стоит в это время поддаваться негативу)) \Забрал Джесс и ушел\
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: