Сообщение отредактировал angeldust13 - 11 июля 2012 21:07
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Imai-san, Принцеса посетила и прибежище ситхов, очень тебе рады моя прелестная принцеса
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
--------------------
занятненько не правда ли, надо бы с ним встретиться run
уже вроде пару раз клинки скрещали ... какой непомнящий ситх пошел
Цитата: Arhangel1998
а через секунду секир бошка)
два вида гифок есть ... правда они плохо там кончили
ripler,ктож тя в лорды то пустит, шушера ты подзаборная
мне как стороне СВЕТА прискорбно видеть такое неуважение к оппоненту ... пускай он и мой идеологический враг
Цитата: Imai-san
Это точно все твои шизафринические мечты воплотяться в жизнь)
Таак, где тут касса, стол заказов или как там? Я уже строчу, строчу, так что готовьтесь воплощать badsmile
один взмах светового меча и ... много бумаги и леса будет сохранено на благо мира во всём мире
Я б с удовольствием вот только меня световым мечём по ж отшлёпают что пишу не по теме)
м-дааа
новички совсем нюх потеряли - так использовать боевое оружие
скоро в носу им ковыряться станут
Сообщение отредактировал hsepoho - 14 июля 2012 01:28
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
--------------------
--------------------
--------------------
ripler, Как всегда оригинальны Лорд, так вы как вернулись из стазиса или так мимоходом заглядываете, а то вон новые ученики просятся, а вы всё отлыниваете надо же новеньких набирать, так сказать свежачка добавить в эту, как вы выражаетесь могилу хватит в подполье сидеть, вылезай давай
Сообщение отредактировал angeldust13 - 15 июля 2012 05:13
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: