--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
чес говоря эта ТВОЯ тема и пыль в ней должен убирать ТЫ сам и нечего на других своих собак вешать
кстати , ты не последователен в своих действия а это значит , что ЗЛО не совершенно и СВЕТ может тут засиять и осветить эту берлогу правда если её не снесут при новой застройке
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
hsepoho, я вижу лорд хочет вернуться что ли или мне показалось
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
я вижу лорд хочет вернуться что ли или мне показалось
ну типа того расстраивается , что его тема умирает без его руководства
ну вообщем ТЫ тут за главного остаёшься : охраняй границы -ЗЛО не должно пройти незамеченным
во всяком случае это ТЫ уболтал наше ЗЛО до такого состояния , что оно окуклилось и впало в спячку , тебе и дозор нести как новичку
а деды пока поспят дембель скоро , раз ЗЛО не показывается
А вообще , ЗЛО ВЫХОДИ И ПЕРЕСТАНЬ ПОСТЫ ЗАТИРАТЬ , ВСТРЕЧАЙ СИЛЫ СВЕТА ОТКРЫТО И НЕ ПРЯЧЬСЯ , ЭТО ЖЕ КАК-ТО ПО-ДЕТСКИ НУ ПОКАЖИ НАКОНЕЦ , КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН
Сообщение отредактировал hsepoho - 11 июня 2012 05:28
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
--------------------
--------------------
Arhangel1998, если ты его найдёшь, он видете ли смылся, я его так сказать довёл до ситхского коления
Arhangel1998, А здесь кстати кроме него есть учителя
--------------------
hsepoho, Всегда ты так, вон видишь ученик новый к нам просится, а обучать его не кому, вон Лордик убежал и всё, кто теперь обучать новых будет
Mina, А может вы его на правах одной из лучших учениц Лорда возьмёте, так сказать на попечение, пока Лорда нету
Arhangel1998, Оооо это тайна для всех новых учеников, я тоже не знаю, я ведь тоже новый здесь
Сообщение отредактировал angeldust13 - 5 июля 2012 18:59
--------------------
Везде...ЗЛО оно ведь не имеет постоянного места жительства или укромного местечка. Кто ищет тот всегда находит......ну а с таками глазками " " вы его долго искать будете.
Цитата: angeldust13
А может вы его на правах одной из лучших учениц Лорда возьмёте
тьфу тьфу тьфу на ваши слова....лучшая....если бы я была лучшая, здесь бы форум пустой был бы, уже все в бане сидели))) Да и нельзя мне ни кого ни куда брать у меня это.....ученофобия сильная))))) учеников на супе и фарш пускаю))
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: