Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| Mina |
 25 апреля 2012 13:20
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: aiyno быстренько прячем улики! ну так сразу бы и сказала, а то смотри какая.....совсем не ризнаешся))) Цитата: Defo новую работу ищу. Андрюша ну новое не значит хуже, может это знак с выше. Ты не расстраивайся. Хочешь я те работу подыщу, правда прейдеться границу тебе пересекать)))) Цитата: Defo Да времени как то нету искать. а по дороге, что вообще девушек нет??? или не одна не нравится??)) Цитата: aiyno вас двое, я одна не честно. не переживай, я поделюсь и лично я на обнимашки не напрашивалась....*перелезла на спину Дефо* теперь тебе есть за что одного его обнимать...но шею не отдам, на ней я сижу)))))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| aiyno |
 25 апреля 2012 13:21
|

Доно
|
Defo, *крепко обняла* Скучали сильно-сильно! Mina, вот это скорость. Я за тобой не успеваю  |
|
|
|
| Defo |
 25 апреля 2012 13:27
|

Тян
|
Цитата: aiyno крепко обняла Все с нежностями покончено, вернемся к нашим пакостям... Цитата: Mina ну новое не значит хуже, может это знак с выше. а я и не говорил что хуже)) как раз таки намного лучше. вот только забот много.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| aiyno |
 25 апреля 2012 13:28
|

Доно
|
Цитата: Defo вернемся к нашим пакостям...  кого травить собрался?))) |
|
|
|
| Mina |
 25 апреля 2012 13:31
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: aiyno вот это скорость. Я за тобой не успеваю практика выработана годами))) Цитата: Defo а я и не говорил что хуже)) как раз таки намного лучше. вот только забот много. моя ты прелесть))) вот в ком, а в тебе грех сомневаться))))) *чмокнула в макушку* ну так, что пакостничать то как будем???? кого (животным) отпущения делать будем??? 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| aiyno |
 25 апреля 2012 13:33
|

Доно
|
Цитата: Mina практика выработана годами))) Я старею Цитата: Mina кого (животным) отпущения делать будем??? Можно птицу, мэм. *закатила глаза* надеюсь намёк понят  |
|
|
|
| Mina |
 25 апреля 2012 13:37
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: aiyno старею мдааааа стареем все, теряем навыки флудера....блин а совсем каких то пару годиков назад, мы были величайшее флудеры этого сайта......где справедливость??? Цитата: aiyno птицу, мэм ммм потрепанная но проверенная мишень.....а может заманим кого, да как, замаринуем?)))))))
--------------------
|
|
|
| aiyno |
 25 апреля 2012 13:43
|

Доно
|
Mina, Цитата: Mina Сообщений: 17424
у тебя не всё потеряно А я собираюсь вернуть былую славу  хыхы Цитата: Mina а может заманим кого, да как, замаринуем?))))))) На пример? Как насчет Хоста? Mina, прикончили много тем, посты прикрыли. Провели "абсолютную" операцию по уничтожению паразитов... такие дела. Сообщение отредактировал aiyno - 25 апреля 2012 16:47 |
|
|
|
| Mina |
 25 апреля 2012 14:36
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: aiyno Как насчет Хоста? ооо нет уж....с этим ценителем мешков вами воюйте)))) он морально убивает сильнее чем Рип вертилем)))))) Цитата: aiyno уничтожению паразитов...  ага как много было потеряно то.....аж слезы наворачиваются)))))
--------------------
|
|
|
| Mina |
 25 апреля 2012 14:43
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: MeLL-dono удушению милый и чем тебя научить удушать??))) я могу только одним научить, но у тебя такого нет)))) 
--------------------
|
|
|
| Mina |
 25 апреля 2012 21:43
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler я просто не старался=) когда ты стараешься, ты тентаклями грозить начинаешь)))) знаем, плавали))) Цитата: ripler сгинь пшел прочь а, что ты такой добрый сегодня Рип?)))))
--------------------
|
|
|
| Defo |
 26 апреля 2012 12:55
|

Тян
|
Цитата: MeLL-dono Эмммм научите меня удушению ребята позарез надо Возьми у мамы капроновые колготки обмотай вокруг своей шеи - уверен тебе поможет. Цитата: angeldust13 никто учить тёмной силе не хочет Значит, сначала тебе понадобится силушка: купи кеды, спортивный костюм и запишись на секцию бокса. Затем как появится силушка ищешь всяких бакланов и разносишь им щи в щепки - таким образом твоя силушка становится темной. Сообщение отредактировал Defo - 26 апреля 2012 15:55
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| Mina |
 26 апреля 2012 12:58
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: angeldust13 я учиться хочу я рада, но это не ко мне.....тут учителей хватает)))) Цитата: Defo таким образом твоя силушка становится темной. что правда????? Я надеюсь это не мой метод обучения будет......Дефо ты только Рипу не говори о таких тренировках, а то задолбает же))))
--------------------
|
|
|
| aiyno |
 26 апреля 2012 15:04
|

Доно
|
Defo, ты сам так делал, нэ?  |
|
|
|
| angeldust13 |
 26 апреля 2012 17:09
|

Кара и Благодать Божья
|
ripler, Бестелесным духам слово не давали, можно и без кроваполития достич вершин в тёмной силе, путём интриг, коварства, манипуляции, век простого мордобоя подошёл к концу, многих проблем не решишь с помошью рукоприкладства, тебе ли не знать, сам-то сталкивал лбами многих ситхов, играя за кулисами, и ты мне будешь говорить, что я светлый 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Mina |
 26 апреля 2012 17:55
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: angeldust13 интриг, коварства, манипуляции а что остается девушкам делать то???? Начинать кулаками махать??? фиии как не интересно то. 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 декабря 2025 09:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|