эээ прости, но я не совсем коллега мат часть Рипа не учил , в теорию не углублялся ситов , но честь и силу света отстаиваю тут изначально ... такой как ты был тут ... и почему они все сдуваются ? и вообще , эта тема медленная : 1-2 поста в неделю , стариковская , а вы тут такой гвалт подняли , что хозяин тутошний на стенку видно лезет -давно такой говорливый не был у нас ведь как было : укол -неделю результата ждешь , шкура то у него толллстая
Цитата: aiyno
Это не обязанности ангела! Тогда ты не ангел вовсе!!
Всё течёт всё меняется Даже у самых сильных есть слабости А вообще что бы стать абсолютно сильным, нужно познать обе стороны силы Света без Тьмы не бывает и наооборот
Ангел Смерти Азраил, знакомый персонаж
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
не похоже что хоть одну книгу прочитал=) или бы глупых наездов небыло и в вики бы не лез
Наежать начали вы достопочтенный Лорд, я же всего лишь ответил, да кстати в той статье собраны все сведения, какие были в книгах, комиксах и играх. Да и я вам не раб, а ученик и падаван, так што учил бы лучше, а не играл в игру "у кого пистолетик больше, у кого башня выше". А собирать инфу это не преступление, знай своего оппонента в лицо, узнай о нём всё, и только тогда вступай в спор. Так што с нетерпением жду начала обучения
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
--------------------
--------------------
--------------------
--------------------
Какие мы упрямые Страно ты как то относишься к сторонникам Тёмной силы, вроде как мы на одной стороне, а ты вон как сразу в рабы записываешь, да и в ученики не берёшь Интересный подход
--------------------
он даже не взглянул на тебя еще , не то что наехать , на дыбе еще не был , коптильню не испытывал , да и сковородки его не инспектировал ... ох размяк наш ситх стареет видно
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Доздравствует мировой Нятолитаризм, Ня товарищи, Ня
--------------------
мамко тебе медаль пора давать , героиня ада и как только всех помнишь нас
да да да медаль мне большую, шоколадную)))))) А я всех и не помню, только тех кого признала........половину же тётка Велл признавала как племяшей своих, а я как детей еще не успела(((( в общем де моя медаль то???
Цитата: hsepoho
дискриминация семейная
это не ко мне. это к потомкам, от которых ты анелом родился)))))))
Цитата: ripler
такс настольгия прошла щас буду приступать к нанесению тяжелых ран и увечий
урАААААААААА!!!! началось, урааааа Лорд от весенней спячки проснулся!!!!
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: