Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| Mina |
 21 апреля 2012 22:57
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho за мной Сына, я не поняла, ты что страх потерял???? Мамка только в переди в очереде, у меня окромя тебя еще 12 оглаедов....не уже14 Цитата: hsepoho Я АНГЕЛ недоразумение.... Цитата: ripler ну зачем сразу смертный? уж лучше месяц без печенек для начала как без печенек???? Лордик милый, ну ты совсем погубить решил??? не надо так поступать........ Цитата: hsepoho -понравится те может ощипаю.....ты сам попробуй, а потом расскажешь мамке))) Цитата: ripler *подхожу сзади к Мине и небольшим пендалем по причинному месту отправляю в полет сквозь 2 стены* *стою в сторонке и наблюдаю за лордом*....эх старый опять белены объелся, да грибами глюкогенными закусил... 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| aiyno |
 21 апреля 2012 23:26
|

Доно
|
angeldust13, угу. Если почитать некоторые его посты. Правда счас он какой то мегоголодный. А может это его призвание жаритьпаритьварить крылатых  |
|
|
|
| aiyno |
 22 апреля 2012 00:12
|

Доно
|
ripler, старый вояка - всё знаешь и про всех. От того наверное и волосы дыбом. От секретов  (с) |
|
|
|
| angeldust13 |
 22 апреля 2012 00:15
|

Кара и Благодать Божья
|
Войной на кланы ходил, ну я снимаю шляпу  , во истину лорд ситхов  так для инфы=) у меня первое образование поварское=) Я угадал  про тёмного повара 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| aiyno |
 22 апреля 2012 00:21
|

Доно
|
Цитата: ripler так для инфы=) у меня первое образование поварское=) А ты сексуален ;) Цитата: angeldust13 во истину лорд ситхов Алелуйя! Запишимся в его фан-клуб!  Гиг-гип!  |
|
|
|
| aiyno |
 22 апреля 2012 00:30
|

Доно
|
angeldust13, окей. Лан я спать, всем пока!  |
|
|
|
| Mina |
 22 апреля 2012 01:15
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: angeldust13 я у вас буду учиться Мина-сама а чему учится то????? я сама вон ученица еще у эфирного извращенца Цитата: ripler а это правельно=) не не не...ты лорд, ты и занимайся новичками, я лучше на скакалке попрыгаю)))) 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| angeldust13 |
 22 апреля 2012 01:17
|

Кара и Благодать Божья
|
а чему учится то????? я сама вон ученица еще у эфирного извращенца посмотрим посмотрим
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| aiyno |
 22 апреля 2012 06:42
|

Доно
|
angeldust13, это только начало  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 декабря 2025 07:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|