Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
Mina |
26 марта 2010 15:40
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler новая игрушка эт клан дети ночи И что там уж такого интересного? Я наверно отстала от жизни.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
26 марта 2010 15:50
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Mina, а ты что незнаешь что существуют два клана? Адские псы и Дети НочиИ кстати Риплер почему игрушка? |
|
|
|
Mina |
26 марта 2010 16:21
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Mina, а ты что незнаешь что существуют два клана? Адские псы и Дети Ночи Знаю, но не состою в них. Вот и спрасила,что там интересного?
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Юли |
26 марта 2010 17:25
|
*Богиня*
|
Цитата: ripler игрушка потому что мой ордеен держит все вражьи кланы как игрушки Не ожидала что все так запушено
--------------------
"Дети ночи" ★Клан магов★:Хранительница врат времени
|
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
26 марта 2010 17:26
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Mina что там интересного? просто люди мерятся силами Цитата: ripler игрушка потому что мой ордеен держит все вражьи кланы как игрушки Да ладно тебе я даже понятие не имела что существует такой клан. Я имею в виду твой клан. Вот только сегодня зашла. |
|
|
|
Defo |
26 марта 2010 18:20
|
Тян
|
Narutomanka(JezZal), Незнание пораждает слабость))) Чем меньше людей о нас знают, тем скорее окажется наша победа над ними. Цитата: Narutomanka(JezZal) просто люди мерятся силами Я в анкете хорошенько урезал возможности Нихилуса, со мной даже так не стали драться. )))
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Mina |
26 марта 2010 21:43
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Defo Незнание пораждает слабость))) Чем меньше людей о нас знают, тем скорее окажется наша победа над ними. ААА какая прелесть..... Цитата: Virus ты у нас и урезаный страшный Да он у нас такой.....обалденный и даже когда урезаный.
--------------------
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
26 марта 2010 23:41
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Defo Незнание пораждает слабость))) Чем меньше людей о нас знают, тем скорее окажется наша победа над ними ага Цитата: Defo Я в анкете хорошенько урезал возможности Нихилуса, со мной даже так не стали драться. ))) |
|
|
|
Mina |
27 марта 2010 21:28
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler глупая глупая ученица ну и ладно, пусть я буду глупой, а ты всё равно остаёшся МИЛОЙ ЛАПОЧКОЙ. Еще немного и я тебя добью....а то от скуки и злости готова кому нибудь горло перегрызть.
--------------------
|
|
|
Virus |
27 марта 2010 22:37
|
Криминалитет
|
Цитата: Mina а то от скуки и злости готова кому нибудь горло перегрызть а я предлагал создать клан против скуки
--------------------
В раю хорошо, но в аду знакомых больше. |
|
|
|
Mina |
27 марта 2010 22:47
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Virus а я предлагал создать клан против скуки Ага....анти скука....звучит не очень.
--------------------
|
|
|
Mina |
27 марта 2010 23:31
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Virus мона другое название Живчик! Ага и главой клана сделаем Рипа....самого живчика из всех живчиков.
--------------------
|
|
|
Defo |
28 марта 2010 04:38
|
Тян
|
Цитата: ripler а вот таки я единственный и неповторимый первый1 сит владеющий и магией ситов и тёмной силой Угадайте кто я)) Превым владыкой был Дарт Нагарод. Ты о нем?
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 01:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|