Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дорифмуй, подумай и напиши)) |
|
| Beatrichi |
 3 мая 2012 19:23
|

Семпай
|
Плачет тихо моя душа... тебя всё нет... и время идёт не спеша... Без улыбки не вспомнить мне прежнее время Сообщение отредактировал Beatrichi - 3 мая 2012 22:26
--------------------
не оглядывайся в прошлое, даже если оно хорошее, не живи вчерашним днём, его уже не вернуть, живи настоящим — ты и только ты пишешь свою судьбу... -- -- |
|
|
|
| Слешка |
 3 мая 2012 22:38
|

Доно
|
Цитата: Beatrichi Без улыбки не вспомнить мне прежнее время Как когда то кастетом проломлено темя И улыбаться заставляет ностальгия
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| lovestrawberry |
 3 мая 2012 22:48
|

Доно
|
Цитата: Слешка И улыбаться заставляет ностальгия По временам, когда мы так любили. И заставляют сердце трепетать слова... Сообщение отредактировал lovestrawberry - 4 мая 2012 01:49 |
|
|
|
| Слешка |
 3 мая 2012 22:55
|

Доно
|
Цитата: lovestrawberry И заставляют сердце трепетать слова... Да так что начинает болеть голова Любить опасно для здоровья
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| lovestrawberry |
 3 мая 2012 23:00
|

Доно
|
Цитата: Слешка Любить опасно для здоровья Пойду напьюсь тогда я с горя. Закушу селедочкой и луком... |
|
|
|
| Слешка |
 7 мая 2012 10:49
|

Доно
|
Цитата: lovestrawberry Сильней меня нет никого на свете... Об этом знают даже дети! Я супермэн - герой веков
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 23 ноября 2025 23:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|