Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Дорифмуй, подумай и напиши)) |
|
| Слешка |
 13 февраля 2012 22:45
|

Доно
|
Цитата: Ruofu Твои глаза оттенков алых.... Ужасен отблеск глаз усталых! Ну сколько пояснять вам правила игры?? (это строчка для рифмы) P.S. Люди я серьезно! Ну не уже ли так сложно открыть первую страницу, прочитать правила, пролистать первую\вторую странички, посмотреть как люди играют и НАЧАТЬ УЖЕ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА????!!!!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Ruofu |
 14 февраля 2012 07:01
|

люблю Бро :*
|
Но ты,увы,давно не мой.... В этот прекрасный день я хотела сказать...
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Слешка |
 14 февраля 2012 22:23
|

Доно
|
Цитата: LibriTor Слешка- не будь ты так строг и рамок не ставь... Домой иди! Цитата: Ruofu В этот прекрасный день я хотела сказать... Слава небу, ты развод решил подписать! Не веря себе гляжу на солнце
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Слешка |
 14 февраля 2012 22:45
|

Доно
|
Цитата: Ruofu Край родной ты,мой далекий!! Я среди поля стою одинокий Мир захватила урбанизация
--------------------
|
|
|
| Слешка |
 14 февраля 2012 22:58
|

Доно
|
Цитата: Ruofu клинок вонзаю в сердце я тебе.... И снова промах. Сердце есть в небытие... Над морем твой развею прах
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 14 февраля 2012 22:59
|

|
После того,как не удался наш никчемный трах.... кусок мяса в зубах мне мешает жевать....
--------------------
|
|
|
| Fine bird |
 15 февраля 2012 17:52
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Ruofu в красивом саду я сижу и зеваю Ведь, чем заняться дальше я не знаю. Овеян скукой, с головы до ног...
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Ruofu |
 15 февраля 2012 18:48
|

|
Овеян скукой с головы до ног- Ведь ничего придумать я не смог свои колючки ежик носит....
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 23 ноября 2025 21:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|