Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain / Я вовсе не люблю своего с, Кто смотрел, поделитесь мнением, онегай. |
|
динамик |
30 марта 2011 20:51
|
Доно
|
Цитата: revn Скажу одно. Оно кончилось. Краткость-сестра таланта И чем же,если не секрет? |
|
|
|
динамик |
30 марта 2011 21:06
|
Доно
|
Цитата: revn Эгегей, ждите второй сезон, ребятки Ну пользуется такая продукция спросом. Цитата: revn Если подумать.. ничем. Так а с кем там паренёк тусовался то больше.Я то на 2 серии закончил.Сестрёнку то полюбил он наконец? |
|
|
|
динамик |
30 марта 2011 21:59
|
Доно
|
Цитата: revn Конец))) Блин,что я пропустил Надо начинать смотреть срочно.) |
|
|
|
Lala3133 |
31 марта 2011 15:41
|
Доси
|
Ой-йо-йой!А я ведь тоже досмотрела,но вижу, что хвастаться тут особо нечем.Честно,смотрела словно в трансе,каждый раз,когда выходила новая серия,мои руки сами жали на клавиши,включали плеер и похоже,что сами и смотрели).Плевалась с больших ушей и непропорциональных частей туловища.Не скрою,смешные моменты были,но мне их и в реале хватает.Вот допустим, B gata H kei действительно качественная работа, и вообще я тогда каждый день новой серии ждала Так что "Я вовсе не люблю своего старшего брата!" пролетает по всем статьям,ZEXCS`су цвайка. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|