Berserk / Берсерк Жанр - сейнен, драма, приключения, экшен, фэнтези, романтика, ужасы, сверхъестественное Тип - ТВ (>13 эп.), 25 мин. Выпуск - c 01.07.2016 Снято по манге - Berserk Автор оригинала - Миура Кэнтаро Режиссёр - Итагаки Син Студия - Millepensee Описание: Гатс, также известный как Чёрный Мечник, ищет убежища от демонических сил, преследующих его и его женщину, а также отмщения мужчине, заклеймившему его «нечистой жертвой». Поддерживаемый только своей титанической силой, умениями и мечом, Гатс вынужден бороться со своей мрачной судьбой, всё время сражаясь с яростью, способной лишить его человечности. «Берсерк» — это мрачная и тяжёлая история жестоких битв на мечах и зловещей судьбы, выполненная в манере Шекспировского «Макбета».
Мне вообще пока рисовка 97 года больше нравится,чем новая... А ведь 15 лет прошло... Посмотрим как оно на большом экране будет смотрется... Круто думаю всё равно будет. Это ж Гатс и Берсерк,его испортить надо умудриться.
ОпАачки! (о_О) Неожиданно! Может это фэйк? Пошутил кто? Я пока с первоисточником не знаком (только начал), но сомневаюсь что там присутствует нечто похожее. Неуместный "фан сервис" какой-то получается и это по меньшей мере! Да и для кого?! Фанаты не оценят - точно. Веяние моды?! "Берсерк" - это же про угрюмых, суровых дядек махающих здоровенными дрынами, про черепное крошилово и мясное месилово. Про вечное: людей с трагическими судьбами, достойными пера Шекспира... Приправленный мрачной, тяжелой атмосферой и не испорченный не нужными здесь "няшками" и "каваями". Короче - WTF!!!
А вообще радует что вернулись к классике. И трэйлер порадовал - красиво. Анимэха в свое время очень потрясла, до сих пор мурашки по коже.
Сообщение отредактировал Spartan117 - 23 апреля 2012 18:59
ОпАачки! (о_О) Неожиданно! Может это фэйк? Пошутил кто? Я пока с первоисточником не знаком (только начал), но сомневаюсь что там присутствует нечто похожее. Неуместный "фан сервис" какой-то получается и это по меньшей мере! Да и для кого?! Фанаты не оценят - точно.
Я тоже очень надеюсь,что это фейк... Что в третьей части ремейка яоя не будет... Только картинка очень рисовку из трейлера напоминает...
Цитата: Spartan117
А вообще радует что вернулись к классике. И трэйлер порадовал - красиво. Анимэха в свое время очень потрясла, до сих пор мурашки по коже.
Полностью согласен. Только рисовка красочная с тёмной мангой у меня пока не вяжется... Посмотрим...
Сообщение отредактировал Gabe 37 - 23 апреля 2012 19:32
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
Я тоже очень надеюсь,что это фейк... Что в третьей части ремейка яоя не будет...
Да сто процентов не будет этого. Пошутил кто-то. Не думаю, что создатели, задумав триумфальное возвращение, будут сознательно сужать возможную аудиторию. Меньше аудитория - меньше денег.
Сообщение отредактировал RaiNocta - 24 апреля 2012 11:34
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Да сто процентов не будет этого. Пошутил кто-то. Не думаю, что создатели, задумав триумфальное возвращение, будут сознательно сужать возможную аудиторию. Меньше аудитория - меньше денег.
Ждём,верим,надеемся...))) Учитывая растущую популярность яоя,не знаю-сужение это или расширение...
Только рисовка красочная с тёмной мангой у меня пока не вяжется...
По этому поводу тревогу бить рановато. Ведь часто встречается прием нагнетания атмосферы по мере продвижения сюжета и не исключено что здесь все так и будет. Зависит от формата адаптации конечно, ну и условие, что она будет продолжаться(дружно скрестим пальцы). Кроме того и с яркой рисовкой, передача мрачности и безнадеги бывает весьма убедительной. В том же Elfen Lied - бабочки-цветочки и тут нА тебе, мяса кровавого вагон.
Spartan117,я где-то на Спирите видел скрин Гриффита из нового аниме и из манги-сравнение. Если у Миуры-это зловещее существо за гранью,то в ремейке кавайный пудель-привет звереву... В тоже время добавили масштабности-сцена с осадными башнями. Задолбало ждать..........
Сообщение отредактировал Gabe 37 - 24 апреля 2012 23:56
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
Да ну(Гриффит после перерождения тоже слишком смазливый стал(
Где же был тот скрин???.... Короче там у Гриффа Возрождённого был такой взгляд-через монитор прожигало... Взгляд далее более зловещий,чем у Фемто... Что вместе со смазливостью делает Гриффита фигурой совсем уж уникальной. Сколько Миура в нём намешал...
Об этом я и говорю;)) Но на том скрине-лицо крупным планом и сжатые губы и глаза ещё более зловещие. Кажется он в разделе новости лежит в теме новинки 2012...
лучшее аниме в данном жанре а озвучка просто суппер да и продолжение в манге есть и довольно интересное хотя как говорится манга это манга а вот сериал это сериал хотелось бы чтобы сериал дальше сделалли по манге
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: