Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Эльфийская песнь, Манга |
|
Graber |
22 февраля 2011 17:34
|
Искатель
|
Студент Кота приезжает жить к своей кузине, поступив в университет, расположенный недалеко от её дома. Гуляя по пляжу, они встречают Ню - странную девушку с рожками, которая не умеет разговаривать и не помнит ничего о себе. Но со временем открываются страшные тайны на первый взгляд невинной девочки. Мне интересно, а кто-нибудь ещё читал эту мангу? лично мне она понравилась даже больше чем аниме, и на данный момент является моей любимой.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
KaishiYuzuru |
23 февраля 2011 08:52
|
Доно
|
Цитата: Graber поступив в университет, расположенный недалеко от её дома Судя по аниме это очень важный момент : )))) Надо будет почитать обязательно... |
|
|
|
Clint74 |
5 июля 2011 22:00
|
Семпай
|
Цитата: revn Немного расстроился, что конец не из хэппи эндов. а я бы на оборот сказал, что конец является Хэппи эндом 2 последних слайда тому доказательство вот это я понимаю концовка! А не то г...которое сделали в аниме Сообщение отредактировал Clint74 - 5 июля 2011 22:09 |
|
|
|
Clint74 |
13 июля 2011 09:05
|
Семпай
|
Цитата: Tukapa Меня очень поразила концовка, хотя именно такой и ожидала. а какая из концовок то поразила? Манги или Аниме? |
|
|
|
MOHOXPOM |
19 апреля 2012 22:27
|
Кохай
|
Да классная манга одна из лучшик на мой вкус здесь есть все что мне наравится: жестокость, эротика, смысл, куча крови и убийств. Незнаю как вам а мне конец понравился, да люси умерла но мир от этого стал только лучше, и смысл ей жить вся ее жизнь была сплошным мучением ( только 3 счастливых дня было в ее жизни). из всей манги мне не понравилось что Бандо выжил, КАК??? ему Люси выколола глаза, оторвала обе руки, оторвола пол тела, да и вообще он так красиво "умер" прям как герой)))Вобщем манга класс советую всем читайте не пожалеете!!! Сообщение отредактировал MOHOXPOM - 19 апреля 2012 22:28
--------------------
"К сожалению человеку не простительно считать, что простыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|