Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Gantz, Делимся впечатлениями |
|
Hanter.irk |
21 февраля 2011 02:23
|
Сенсей
|
Цитата: Rogylka А есть цветная манга? Нет только колор мангаки нескольких страниц,как говорится по "праздникам"... Ну и колор сканлайтеров Полностью цветная только веб-манхва(корейская манга специально для прочтения в электронном виде) |
|
|
|
zhamilovaks |
22 февраля 2011 12:23
|
Доно
|
Думаю, большинству, кто читал мангу Оку Хироя, знакома переполняющая буря эмоций. Сюжет "Гантз" не ограничивается только сценами насилия, жестокости, героизма, как может показаться на первый взгляд. Я считаю, что главный замысел заключается в выявлении человеческой сущности и её значимости. Под человеческой сущностью я подразумеваю то, что представляют из себя люди на самом деле, ведь порой только в экстремальной ситуации понимаешь, чего стоит этот человек. Насколько сильны его дух, воля и что значит для него честь. А лицемерие и трусость будут обличены. О значимости человечества: из своих выводов я предполагаю, что люди - эгоисты по своему существу( кто в большей степени, кто в меньшей). Человечество всегда пытается взять превосходство над природой, подчинить её. Мы живём в относительно-спокойном мире. Мы лишь частица природы, и живём на планете Земля, которая в свою очередь является частью Вселенной. Нам лишь кажется, что всё под контролем, и проживаем день за днём, принимая все как данность, но помимо этого есть то, что неподвластно, неизведано, что идет наперекор нашим желаниям... О достоинствах манги: потрясающая, качественная графика, колоритные герои. И ,конечно, огромный труд и терпение переводчиков, за что им спасибо от всей души. Аниме , безусловно, не дотягивает до оригинала. Нет той динамики, остроты. Ну а из Кея сделали извращенца. Он конечно со своими причудами был, но не до такой степени. Сообщение отредактировал zhamilovaks - 22 февраля 2011 12:24
--------------------
Человек, помогай себе сам. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|