Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Спортивные аниме, Ни одной темы про спорт не увидел |
|
Hajime |
18 ноября 2011 08:26
|
Семпай
|
я пересмотрел не мало сериалов, лучшие естественно про бейсбол. Один аут, мэйджор, касание, Х2, перекрестная игра и замахнись сильнее - это мой ТОП, из других видов спорта в него могу добавить Слэм данк и дорогие парни(баскетбол), инициал Д(уличные гонки). Из боевых искуств запомнились мне : сильнейший в истории ученик, боец баки. первый шаг, айшилд 21 мне не очень понравились, причиной стали главные герои, но второстепенные персонажи были очень даже запоминающимися. Теперь из того что не понравилось: ускорение, принц тенниса. По большей мере из-за очень сильного не соответствия с реальностью. в общем сериалов много о каждом из них можно говорить много и долго |
|
|
|
JamesBlack |
12 декабря 2011 19:21
|
Кохай
|
Почти все, что назвали, я смотрел. Очень люблю споконы, но очень мало какие описывают в себе спорт серьезно, без всяких примесей романтики, эччи и прочей фигни. Серьезные аниме про спорт: Мэйджор, Айшилд 21, (Big WindUp тока если оч условно), One Outs, Giant Killing, Prince of Tennis (если не считать овашки и последние серий 15-20 - там теннис превращается в восточные единоборства с ракетками и мячиком), Slam Dunk, OverDrive... Хм... чтото больше в голову ничего такого здоровского не лезет...
А! Почему никто не называл Капету??? Capeta - одна из самых классных спортивок! Для меня она - в одном ряду с мэйджором и слэм данком! А, ну еще овердрайв тут же, рядышком. Только в этих аниме я прям чувствовал как рассекает 160-ти километровый фастбол воздух, как трясется баскетбольное кольцо после данка, как тонко звенит цепь велосипеда в спринте, и как трещит воздух и пропахивается запахами бензина и горелой резины шин картов...
Черт, это здорово!
А все остальные... Какие-то детские чтоли... В любом случае, в них этого не почувствовать. Даже One Outs скорее заинтересовывает многоуровневыми ходами в стиле Кода Гиасса, чем самим бейсболом. |
|
|
|
Rica-no |
12 декабря 2011 21:52
|
Доно
|
Цитата: JamesBlack Черт, это здорово! во! прекрасные слова! спокон - это здорово!!! |
|
|
|
Ян Вэньли |
13 декабря 2011 04:50
|
Сенсей
|
Цитата: JamesBlack OverDrive... Отличное аниме, весьма понравилось |
|
|
|
JamesBlack |
14 декабря 2011 02:38
|
Кохай
|
Кстати, Капета и Овердрайв почти одинаково заканчиваются :-) Кто не хочет себе концовку спойлерить, не читайте кат. В капете звучит фраза "За лидерство в гонке формулы 1 борются два японских гонщика, все остальные соперники значительно отстали". А в Овердрайве Тур де Франс впервые выигрывает японская команда велосипедистов, причем они финишируют друг за другом |
|
|
|
Аза |
13 февраля 2012 22:17
|
Прекрасная Госпожа
|
Больше всего нравятся аниме про бейсбол: недавно пересмотрела "Один на вылет" (ноузблид и дикий восторг), глянула "Замахнись сильнее" (неплохо, но срочно требуется продолжение.. т.ч. пока 4), думаю пересмотреть "Мейджор" (хотя первый сезон дикий груз и подавленное настроение. хм.. может сразу со второго смотреть?). Сейчас пытаюсь осилить "Айшилд 21", благо (о да!) мне удалось найти его с сабами (уж звиняйте, но Анкорд меня убивает). Что еще? Несомненно стоит обратить внимание на "Хикару и го" и "Принц тенниса" - лучшие в своем жанре (вместе с One Outs )
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
Misesu Saito |
22 марта 2013 03:42
|
Доно
|
Баскетбол Куроко шикарная анимеха
--------------------
Веселей идут дела, когда в руках бензопила:3 |
|
|
|
RaiNocta |
22 марта 2013 20:54
|
Доно
|
Цитата: katinele Вынос Гигантов / Giant Killing Аналогично Великолепная вещь, все надеюсь, что продолжение будет. Цитата: Аза Несомненно стоит обратить внимание на "Хикару и го" Эту анимеху советовала бы всем. Прекрасный сюжет, наводит на размышления о видах спорта, тяготеющих к элитарности, такие как шахматы, там, снукер и т.п. Спортивные аниме, в принципе, не особо смотрю, так как терпеть не могу бейсбол и баскетбол, теннис не понимаю, а про них много снимают. Интересно, есть ли серьезные аниме по формуле 1.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
katinele |
14 марта 2014 17:49
|
Доно
|
Цитата: Аза недавно пересмотрела "Один на вылет" шикарная вещь, мне очень понравилось
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Maxthon99 |
14 марта 2014 19:25
|
Доно
|
Посмотрел такие аниме как:
1) Мэйджор: Одно из самых интересных и в тоже время драматичных аниме с элементами Спорта + романтика. Это пожалуй одно из аниме сюжет которого движется не спеша, серьёзно и даже интересно. Ты переживаешь прям за героев. В наше время подобных аниме не делают, советую глянуть.
2) Один на вылет: Думаю аниме стоит посмотреть каждому кто любит и ценит жанр спорт. В этом аниме мне понравилось что должно находится. Всё это не описать и это аниме бесподобная вещь.
Баскетбол Куроку: Это аниме обязан посмотреть каждый. Ведь сейчас нет подобных аниме про баскетбол. Тут тебе и драма, тут тебе и повседневность и это интересно смотреть. Хорошее таки аниме.
Перекрестная игра: Самое популярное аниме из жанра бейсбол очень драматичное и интересное аниме с с элементами романтики и интересного сюжета.
Инициал «Ди: Для любителей гоночек советую посмотреть каждому. Ведь не многие знают что для фильма "форсаж" многие трюки и некоторые детали, были позаимствованы из именно этого аниме. Тут тебе и романтика и гонки, и драма. Вообщем советую всем
Слэм-данк: Самое старое и довольно таки интересное и в меру хорошее аниме про баскетбол.Такое думаю стоит посмотреть. Для тех кто смотрел Куроку, тем явно стоит взглянуть на это аниме, в этом же духе..
Shin Seiki GPX Cyber Formula: Очень понравилось это аниме и жанра спорт. В этом аниме молодой гонщик Хаято должен выиграть Гран При. Само аниме переполнено гонками, флешбекми из детства, дикой клюквой, серьёзной драмой и любовной линией. Мне самому очень понравилось это аниме и я до сих пор его смотрю. Кстати сейчас по моему зказу студия SovetRomantica начала перевод данного сериала. Сериал очень интересен. На протяженний ГГ где только не побывает. Россия Франция Италия, даже в самой жаркой пустыне и при этом спасёт самолёт.. Вообщем стоит посмотреть.
И знаете, эти аниме мне очень понравились. Мало кто сейчас такие аниме вам сделает.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Rica-no |
15 марта 2014 00:01
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Перекрестная игра: Самое популярное аниме из жанра бейсбол очень драматичное и интересное аниме с с элементами романтики и интересного сюжета. Скучный. Минимум бейсбола, максимум скучного пейринга. А споконы рулят! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|