Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чёрная лагуна / Black Lagoon |
|
Graber |
9 февраля 2011 15:45
|
Искатель
|
Что можно сказать о «Черной Лагуне»? Много чего. Много чего хорошего. И – что главное – абсолютно ничего плохого. Точнее, о плохом в связи с «Черной Лагуной» говорить просто не хочется – понятно, идеальных вещей в природе не существует, зато есть «Черная Лагуна», недостатки которой на фоне (многочисленных) достоинств настолько несущественны, что заострять на них внимание как-то…мелочно, что ли… Недавно посмотрел это аниме, очень даже понравилось, даже удивило то, что ещё нет темы по нему, хотелось бы узнать мнение остальных кто его сомтрел.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Alex Dark |
9 апреля 2011 00:03
|
Доси
|
Клёвое аниме сразу понравилось! Атмосфера города, герои, своеобразный сюжет - всё пришлось по нраву. Особенно понравились Рок, Реви, босс триады Чан и великая, могучая, безбашенная Балалайка Соглашусь, конечно, что второй сезон получился мрачнее и больше произвел впечатление драмы, но лично мне он тоже понравился именно своей мрачностью. Недавно занялся упорным просмотром овашек , пока 3 части посмотрел, понравилось
--------------------
I'm mad, really bad But don't tell my mum & dad Pucker up kiss my butt Cuz I'm bloody fucking nuts |
|
|
|
leridiana |
9 апреля 2011 03:02
|
Кохай
|
otlicnoe anime .. nedavno snova peresmatrevala i ne mogla vnov otorvatsia.. pobolshe b takih gde jumor boevik drama vse spleteno vmeste)) a balalajka zest tetka s jaicami no tolko takije i mogut pravit ))) |
|
|
|
Сатоми |
9 апреля 2011 19:55
|
Семпай
|
Обожаю это аниме.Хотя когда только узнала про него,вообще не хотела смотреть,да и первая серия не сильно впечатлила-этакий дешевый голливудский боевик 80-ых годов.Но потом так получилось.что я посмотрела остальные серии и поняла.как сильно ошибалась.Мне вот понравилпсь драматическая часть(как,впрочем, и все остальное).Дизайн,музыка(я скачала весь саундтрек и слушаю с удовольствем),герои(особенно люблю Реви),да и перевод от MC очень яркий.Недавно пересмотрела.Теперь жду когда выйдут все ОВА,чтобы посмотреть сразу.Хотя,я уже сейчас знаю,что 5 эпизодов мне будет мало |
|
|
|
Natur |
24 июля 2011 13:47
|
Доно
|
Ооооо да, да, да!!! Довышла таки ОВА. Мммм какая же тут Роберта мужицкая, пальцы висящие на сухожилиях, отрывает себе нафиг. Рок наконец начал улыбаться, как истинный "пират". С нетерпением ждал чем же все закончится. Каааак жеее жалко Робертуууу Не исполнилась ее месть. А мелкая служанка взбесила под конец. Вообще ОВА по сравнению с сериалом куда круче. Тут и мяса больше и Рок подобающе себя ведет, не сопля. Рисовочка прям - мммммм слюнки текут, какая рисовочка. Конец ОВЫ меня удовлетворил куда больше, нежели конец второй части сериала. Кактотаквот
--------------------
|
|
|
|
stone |
17 января 2012 20:14
|
Доси
|
Бесподобный боевик Атмосфера города, герои, сюжет, музыкальное сопровождение, рисовка ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ да же не смутил второй сезон, да на драму он походит, но без такого отхода от боевика сюжет бы не так хорошо раскрылся и усвоился бы это моё мнение =)
--------------------
|
|
|
|
angeldust13 |
25 июня 2012 13:06
|
Кара и Благодать Божья
|
Оооо даааа , темка про Лагуну, мою любимую Чёрную Лагуну, пиратики пиратики, морские акробатики Начнём пожалуй идея аниме: Ну она не нова, было много похожих фильмов, может даже мультов, аниме только про пиратов современности не видел. Не смотря на это остаётся оригинальность, Лагуна всё равно не похожа на кого-то, в ней есть что-то своё, изюминка, которой нет у других, во всяком случае пока не было, до появления Ёрмунганда. Сюжет:Он тоже без заморочек, всё дёшево, сердито, но тем не менее красиво, немного пафосно, нереально круто и с таким драйвом, что хочеться смотреть и пересматривать Персонажи:И здесь всё супер , каждый перс на своём месте, как положено отыгрывает своё экранное время, каждый запоминается своей особенной личностью, характером и т.д. Вот Рэви Двурукая - безбашенная девушка, очень привлекательная, но она яички оторвать может, если с ней не так заговоришь; Датч - серьёзный лидер, без особых заморочек, мне он Сталонэ из Неудержимых напомнил, только чёрный, сестра церкви оружия + агент ЦРУ или ФБР не помню, тоже ещё та штучка или китаянка-убица с ножами и т.д. Отдельно хочется о ГГ сказать, это вообще самый многогранный перс - здесь вам и тихоня и расчётливый подхалим, стратег, и даже настоящий мужик с яйцами, вспомним диалог Рэви с ним за едой, когда она его чуть не пристрелила, потом был примерительное прикуривание сигары, это кстати самый неординарный способ выразить свои чувства Но главная героиня, которая понравилась мне - это конечно Балайка балерина и капитан-железная леди в одном лице, вот это женщина мне б такую. Графика стилистика:Сделано всё на совесть, компания Mad House молодцы, все деньги вложены с умом, графика очень приличная как для того времени, так и для современного, она не уступает многим новым анимехам, так что Подводя итог, скажу перед вами классика боевика, как фильмы Джона Ву или ранние работы Майкла Бэя. Короче смотреть в обязательном порядке, персматривать тем более. Давайте прикоснёмся к сокровищу вместе
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|