Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Тёмное метро, обсуждаем мангу про подземку |
|
AlisaFoxy |
2 февраля 2011 13:39
|
Семпай
|
это была отличная атмосфера для чтения этой манги... с фоновой озвучкой как-никак даа я тое читала эту мангу с фоновой озвучкой стука колес и поскрипывания тормазов да еще и возвращаясь домой в 11 вечера хорошо что я не сильно впечатлительная)) а манга мне понравилась, уастики иногда хочется почитать ))))) |
|
|
|
fanatka |
10 февраля 2011 02:59
|
Кохай
|
До-до очень обалденная манга Особенно сопровождающий в другой мир Сейя просто само кавайность Да уж но было бы очень страшно если бы мимо тебя промелькнул силуэт какого-нибудь умершего человека брр.р... |
|
|
|
nyamsasss |
18 февраля 2011 00:01
|
Аники
|
Особенно сопровождающий в другой мир Сейя просто само кавайность Да, Сейя - няшечка, порой его очень жалко, тяжёлая судьба у парниши особенно что касается его невесты... Отличная рисовка Ага, мне тоже нравится, слишком критичен к себе Ёсикэн, когда говорил в интервью в конце последнего тома, что ему стыдно за его "неумелые рисунки" Кстати, страхи страхами, но "Станция Синбаси" (глава 12) меня очень тронула... мне так жалко эту девушку... Сообщение отредактировал nyamsasss - 18 февраля 2011 00:03 |
|
|
|
Gangleri |
6 января 2012 10:55
|
Семпай
|
А мне мальчишку с Коракуэн жалко... Блин, ну и мамаша ж досталась... Цитата: nyamsasss слишком критичен к себе Ёсикэн Да он, похоже, любитель самобичевания! Ещё театр в 4-х действиях прикольный: смеялся от от души над "Секретом дыма", "Таинственным мужчиной" и "Выбором Сейи"...
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.) |
|
|
|
nyamsasss |
22 июля 2012 02:48
|
Аники
|
Цитата: Skater56 лучше читать её ночью в полной тишине нуу... по мне так стук колёс поезда незаменим идеально бы в последнем поезде в метро, когда там уже почти никого нет... как раз бы он ещё остановился на полпути в тоннеле... Цитата: Gangleri Ещё театр в 4-х действиях прикольный да да забавная вещь: особенно понравились "выбор сейи" и "бремя" много котэ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|