Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Да, Нет, Естественно, Прежде чем зайти,загадай одно из слов Да, Нет, Естественно |
|
Haldine |
6 июня 2018 13:54
|
Сенсей
|
Цитата: ленивец Вы любите танцевать как в индийских фильмах еееееееестественно)))) это вы всю ночь мяукали у меня под окнами ???
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
кыс..Я |
6 июня 2018 14:08
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Haldine это вы всю ночь мяукали у меня под окнами ??? Естественно.) Вы любите обманывать людей?
--------------------
|
|
|
|
Haldine |
6 июня 2018 15:00
|
Сенсей
|
Цитата: кыс..Я Вы любите обманывать людей? естественно - Берете веревку, привязываете к ней кошелек, бросаете его на дорогу, а сами прячетесь за дерево. Мимо идет прохожий, видит кошелек, оглядывается, протягивает руку, а вы — дергаете за веревочку! И кошелек убегает я так каждый выходной провожу)))) Шапокляк Ваш герой из детства на которого Вы равнялись ???
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
Lossle |
18 июля 2018 10:06
|
Черный кот
|
Да Вы любите свой настольный кактусик?) Сообщение отредактировал Lossle - 18 июля 2018 10:06
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|