Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Да, Нет, Естественно, Прежде чем зайти,загадай одно из слов Да, Нет, Естественно |
|
Зая-тян |
3 мая 2011 14:01
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Kagami18 Следующий интересный человек Нет Следующий любит учиться
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
Зая-тян |
3 мая 2011 14:30
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Сашек :D Следующий имеет богатое воображение) Нет Следующий не умеет кататься на велосипеде.
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
Саша ^^ |
3 мая 2011 15:53
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Цитата: Kagami18 Да Так ты у нас правильный человек) Да Следующий, не любит зиму!
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Зая-тян |
3 мая 2011 15:58
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Сашек :D Следующий, не любит зиму! Да(на самом деле люблю). Следующий сумасшедший человечек Сообщение отредактировал Зая-тян - 3 мая 2011 18:30
--------------------
|
|
|
Саша ^^ |
3 мая 2011 16:42
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Цитата: Зая-тян Следующий сумашедший человечек Да (Нэээт, я не сумасшедшая ) Следующий, смотря футбол кричит на всю квартиру, когда наши гол забили
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Fine bird |
3 мая 2011 16:49
|
♣Arturchik♦
|
Естественно Но я футбол вообще не смотрю Следующему за 60 лет))))))
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Саша ^^ |
3 мая 2011 16:52
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Цитата: Fine bird Следующему за 60 лет))))))
Неет, Слава Богу У следующего есть дома зверинец)
--------------------
|
|
|
|
Зая-тян |
3 мая 2011 18:30
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Сашек :D Следующий будет давать ответ "Естественно" Нет) Следующий ковыряется в носу
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 12:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|