Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Да, Нет, Естественно, Прежде чем зайти,загадай одно из слов Да, Нет, Естественно |
|
| Nariya |
 17 сентября 2011 14:59
|

Семпай
|
естественно вы фантом?
--------------------
"Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно.. |
|
|
|
| Nariya |
 17 сентября 2011 15:10
|

Семпай
|
да коллекционируете игрушки?
--------------------
"Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно.. |
|
|
|
| YongYoo |
 17 сентября 2011 15:11
|

E.L.F
|
естественно Вы любите кушать ролтон в не заваренном виде?
--------------------
Forever Young |
|
|
|
| Nariya |
 17 сентября 2011 15:18
|

Семпай
|
естественно для вас существует рок и только рок?
--------------------
|
|
|
| Darika H |
 18 сентября 2011 00:54
|

Доно
|
Да, я с детства живу среди кошек Вы верите в НЛО?
--------------------
"Важно с надеждой смотреть в будущее и жить на полную в настоящем!" |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 18 сентября 2011 00:56
|

Мистическая Сказочница
|
Да...Весь дом обклеен инфой о них... Вы любите детей?
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 18 сентября 2011 01:21
|

Мистическая Сказочница
|
Нет... Вы обидчивы?
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 18 сентября 2011 01:33
|

Мистическая Сказочница
|
Естественно... Вы боитесь темноты?
--------------------
|
|
|
| AnUnM |
 20 сентября 2011 11:07
|

Грибная Эльфа
|
ЕСТЕСТВЕННО!!1адын вы сбежавший экспонат кунсткамеры?
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Bai-r-1 |
 20 сентября 2011 16:35
|

Реальный Эспадовец
|
Нет, и так всегда верю Вы генеральный директор компании ОАО ГАЗПРОМ? (скажи ДА!!!!!!!!!!)
--------------------
 Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 02:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|