Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Загадки=), ... |
|
Chocolat_Cake |
18 ноября 2010 19:19
|
* |Raspberry| *
|
Просто отгадываем и загадываем=) Я начну: Нога в землю, голова на воздухе, туловище в воде.
--------------------
|
|
|
|
BlackFlameLight |
28 сентября 2018 20:25
|
Сенсей
|
Плохо я видать загадываю... Прямые подсказки (смотреть по одной, а не все сразу): 1. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. 2. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. 3. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. 4. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Сообщение отредактировал BlackFlameLight - 28 сентября 2018 20:26 |
|
|
|
BlackFlameLight |
28 сентября 2018 20:57
|
Сенсей
|
На ту загадку тоже ответ "история" давали. Мимо. В виде подсказки расшифрую предыдущую загадку:
Память - связующая времена, тень событий или истории, опять же "времён". Память - неравнозначна "дракону", а только след или тень событий. Память - это не история, но она создаёт историю. Память - список чужих достижений, даже если они твои - это прежний ты. Память - уходит со временем, но остаётся, или иначе в прошлое уходят сами события в памяти, но остаются в вечности, пока о них помнят. Сообщение отредактировал BlackFlameLight - 28 сентября 2018 21:15 |
|
|
|
BlackFlameLight |
15 октября 2018 11:42
|
Сенсей
|
Даю подсказки к подсказкам на загадку, что бы из-за меня тема не заглохла. 2. Ответ на предыдущую загадку был - "память". 3. На моей аватарке противопоставление двух объектов/свойств/состояний/понятий/сущностей. Что можно назвать противоположным "памяти"? 1. Смерть для памяти и стена на пути к прошлому. 4. Субъект, которого... И объект, который... |
|
|
|
manyashka-kun |
17 октября 2018 12:30
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Тогда попробую загадать что-нибудь простенькое... *нужно было, наверно, побольше синонимов подобрать...забвение...точно же...Талант так лёгок, эфемерен, надеждами нас окрыляет, Но если нет его (того, что загадано), то лень мечту всю напрочь убивает... *простите... Сообщение отредактировал manyashka-kun - 17 октября 2018 14:36
--------------------
|
|
|
|
Haldine |
17 октября 2018 14:04
|
Сенсей
|
Цитата: manyashka-kun Талант так лёгок, эфемерен, надеждами нас окрыляет, Но если нет его, то лень мечту всю напрочь убивает... Цитата: manyashka-kun Тогда попробую загадать что-нибудь простенькое...
Фига себе легкое!! Как мне спрашивается выглядеть теперь в глазах людей ,накачанным ,немного грустным интелектуалом с тоской в глазах!! Если вопрос нефига не гуглится Подсказку и я великодушно не вызову тебя на дуэль
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
Haldine |
17 октября 2018 14:49
|
Сенсей
|
Цитата: manyashka-kun Мы без него не шьём, не ловим, Приносит нам он результат. И коли мало его вложим, Удача только нам поможет... это труд же!!!))))))))))) ну скажи что - да ,ну скажи
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
manyashka-kun |
17 октября 2018 15:39
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Да!!! Haldine, верно!
--------------------
|
|
|
|
Haldine |
17 октября 2018 15:46
|
Сенсей
|
как легко получить от женщины - Да!!! загадывайте кто хочет - я больше отгадывать люблю и черт возьми я неплох в этом деле впринципе как и во всех делах.. это же я )))))))
--------------------
|
|
|
ленивец |
17 октября 2018 19:26
|
На земле и на небесах
|
Moonspell, в точку
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|