Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Загадки=), ... |
|
Chocolat_Cake |
18 ноября 2010 19:19
|
* |Raspberry| *
|
Просто отгадываем и загадываем=) Я начну: Нога в землю, голова на воздухе, туловище в воде.
--------------------
|
|
|
|
911007112 |
30 августа 2018 18:53
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: redskids теиквандо? Верно. Тхэквондо, также таэквондо – корейское боевое искусство!
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
Слешка |
30 августа 2018 22:33
|
Доно
|
Цитата: redskids Сколько всего яблок? Лезет корова на осину, ее спрашивают: - Ты зачем на осину лезешь? - Яблоки есть - Так на осине яблоки не растут. - Так у меня с собой. *** Так что мало конкретики в вопросе. Нельзя точно ответить сколько яблок на осине в итоге будет, неизвестные параметры коровы, сила, выносливость и вообще как именно она тащит эти яблоки на осину...В корзинке, сумке, МЕШКЕ?! Нет ответа на эту задачу :(
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
redskids |
30 августа 2018 23:04
|
Доно
|
Цитата: Слешка Так на осине яблоки не растут. правилно..
--------------------
|
|
|
|
911007112 |
31 августа 2018 10:45
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: redskids Окинава В Японию карате попало с острова Окинава в конце XIX века. Окинава когда-то была центром независимого королевства Рюкю, имевшего тесные торговые связи с Китаем и Японией. В XVII веке королевство Рюкю было завоёвано самураями княжества Сацума и стало его вассалом. В настоящее время в западной литературе распространено мнение, что жители Окинавы вели постоянную партизанскую борьбу против японских захватчиков и ради этой борьбы создали искусство карате. Критики этой версии утверждают, что при трёхсоттысячном населении острова там размещалось всего полтора десятка самураев японского гарнизона, что свидетельствует о лояльности окинавцев. Боевые искусства на острове практиковались, в основном, среди потомков переселенцев из Китая, а от них постепенно попадали и к другим жителям.
--------------------
|
|
|
911007112 |
3 сентября 2018 09:02
|
Lord Black Dragon
|
Цитата: redskids В каком городе спрятались мужское имя и сторона света? Влад + восток = Владивосток!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 11:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|