Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Загадки=), ... |
|
Chocolat_Cake |
18 ноября 2010 19:19
|
* |Raspberry| *
|
Просто отгадываем и загадываем=) Я начну: Нога в землю, голова на воздухе, туловище в воде.
--------------------
|
|
|
|
Haldine |
14 августа 2018 23:58
|
Сенсей
|
Цитата: ленивец Кто зимой холодной бродит злой и голодный ? Цитата: Moonspell у меня 3 варианта: 1)Садовник 2) Чистильщик уличных бассейнов 3) Снежный человек, т.к. зимой меньше туристов в горы приезжает... есть некого в общем
ты недооцениваешь ленность одной молодой особы)))))) Эт мишка
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
Haldine |
15 августа 2018 11:09
|
Сенсей
|
Цитата: Haldine Эт мишка Цитата: ленивец Близко, но не он))) волк-же ???))
--------------------
Я безнадежно влюблен в паруса , В скрип башмаков и запах дорог , Вижу чужие во сне небеса , Но иногда вижу твой порог..
Я целовал паруса кораблей, Полкоролевства отдал за коня, И я был бы верен любимой своей, Если б она не забыла меня. |
|
|
|
Haldine |
21 августа 2018 15:32
|
Сенсей
|
Уничтожает все кругом Цветы, зверей, деревья, дом Жует железо сталь сожрет и скалы в порошок сотрет Угадайте что это??? отдельно обращусь ко всем игрокам ленивец не гугли - мы за честность в игре загадки
--------------------
|
|
|
Haldine |
22 августа 2018 18:06
|
Сенсей
|
Цитата: Haldine ленивец не гугли Цитата: ленивец Робин-Бобин Барабек ? Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить... Цитата: redskids время? Воооооот наш супер победитель
--------------------
|
|
|
ленивец |
23 августа 2018 10:35
|
На земле и на небесах
|
redskids, Морг ? или же Авиакомпания ? Сообщение отредактировал ленивец - 23 августа 2018 10:36
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Haldine |
25 августа 2018 11:35
|
Сенсей
|
Цитата: ленивец Вот иголки, вот булавки Вылезают из-под лавки На меня они глядят Молока они хотят Цитата: redskids ёжик
это Чуковского стишок и отгадка правильная ,может загадаешь ,а то тинейджер минует сию темку своим модераторским вниманием
--------------------
|
|
|
Haldine |
25 августа 2018 11:49
|
Сенсей
|
Цитата: redskids На футбольный матч всегда приходил один и тот же человек. До начала игры он угадывал счет. Как он это делал?
не то что бы я был таким крутым болельщиком футбольным ,но ведь до начала счет ровный всегда ???? Так он это делал
--------------------
|
|
|
Dgessi |
26 августа 2018 11:16
|
Чертовка
|
Семь сестер находятся на даче, где каждая занята каким-то делом. Первая сестра читает книгу, вторая — готовит еду, третья — играет в шахматы, четвертая — разгадывает судоку, пятая — занимается стиркой, шестая — ухаживает за растениями. А чем занимается седьмая сестра?
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 20:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|