Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Загадки=), ... |
|
Chocolat_Cake |
18 ноября 2010 19:19
|
* |Raspberry| *
|
Просто отгадываем и загадываем=) Я начну: Нога в землю, голова на воздухе, туловище в воде.
--------------------
|
|
|
|
Naruto Shippuudenов |
24 декабря 2010 15:36
|
Кохай
|
Цитата: Рокси Стоун Для многих, ето предмет любования,Некоторые, боятса когда видят ето полным/полнойПорой оно затмевает солнце.Что ето? Луна |
|
|
|
Karuman |
24 декабря 2010 15:52
|
Доно
|
Naruto Shippuudenов, Скорее всего с младенцами)) Их можно нашинковать и ссыпать как большую кучу песка
--------------------
Jazz |
|
|
|
Киба 777 |
24 декабря 2010 19:29
|
Сенсей
|
Цитата: Karuman Осенью питает, зимой согревает, весной веселит, летом холодит. Что это?)) Наркота Я без понятия как она на кого действует может на некоторых именно так
--------------------
Ваш бог счастлив, считая меня безумным. Но могу я спросить? Кто гарантирует вменяемость вашего бога? |
|
|
|
Vechnost |
24 декабря 2010 19:33
|
ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: Karuman Осенью питает, зимой согревает, весной веселит, летом холодит. Что это?)) ето ВОДКА=)))) проверено и доказано=))))
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
Naruto Shippuudenов |
24 декабря 2010 19:37
|
Кохай
|
Цитата: Karuman Осенью питает, зимой согревает, весной веселит, летом холодит. Что это?)) А я думаю хорошо забитый косячок,это тоже проверено |
|
|
|
PashtetSLASH |
25 декабря 2010 03:16
|
АнархистЪ
|
Цитата: Vechnost ето ВОДКА=)))) проверено и доказано=)))) ни фига! Летом не холодит! Цитата: Киба 777 Наркота Ближе к делу! Убьет в любое время года.... Цитата: Naruto Shippuudenов А я думаю хорошо забитый косячок,это тоже проверено А вот уж хрен! С него тоже летом хрен прохладишься.... А я думаю что Цитата: Karuman Осенью питает, зимой согревает, весной веселит, летом холодит Это дождь
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Ирса |
25 декабря 2010 04:29
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Karuman Осенью питает, зимой согревает, весной веселит, летом холодит Вообще-то это дерево или лес. Осенью оно даёт плоды, зимой дрова согреют, весна- пора цветения, летом дерево даёт тень-прохладу... Vechnost, Киба 777, PashtetSLASH, Интересно следить за вашими рассуждениями.Особенно мнения водка и косячок- забавно сочетаются с милыми авами (Без обид) Сообщение отредактировал Ирса - 25 декабря 2010 04:31
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Naruto Shippuudenов |
25 декабря 2010 04:42
|
Кохай
|
Цитата: Ирса водка и косячок- забавно сочетаются с милыми авами (Без обид) Ты хочешь сказать мой каташи укуреный чтоли? |
|
|
|
TuMiV19 |
25 декабря 2010 11:58
|
Кохай
|
Косяк тоже хорошо Дерево ток в идеале правильный ответ Я загадаю Если вы не против Моё великолепное тело покрыто тысячами едва видимыми человеческим глазом зубов. Каждый из них – маленькая копия одного из тех, которые располагаются в моей пасти. Пока я жива, не советую касаться кому-либо из вас моего тела голыми руками – вы рискуете тут же получить множество порезов. Внимание, вопрос: кто я такая? |
|
|
|
Ирса |
25 декабря 2010 13:31
|
МАЭСТРО
|
Цитата: TuMiV19 Моё великолепное тело покрыто тысячами едва видимыми человеческим глазом зубов. Каждый из них – маленькая копия одного из тех, которые располагаются в моей пасти. Пока я жива, не советую касаться кому-либо из вас моего тела голыми руками – вы рискуете тут же получить множество порезов.Внимание, вопрос: кто я такая? Я так полагаю, это МЕДУЗА. Загадка: Сделана для воды, но вода в ней не держится.Цитата: Naruto Shippuudenов Ты хочешь сказать мой каташи укуреный чтоли? нет, просто у вас авы милые, а посты ваши...(водка, косяки, что в какую погоду лучше ) Сообщение отредактировал Ирса - 25 декабря 2010 13:54
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Naruto Shippuudenов |
25 декабря 2010 13:34
|
Кохай
|
Цитата: Ирса Сделана для воды, но вода в ней не держится. Ваная или умывальник |
|
|
|
Ирса |
25 декабря 2010 13:55
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Naruto Shippuudenов Ваная или умывальник не правельно
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|