второй кидает скрин того что он попросил и задаёт своё желание третий кидает скрин того что попросил второй и задаёт своё... и так далее (выполнять желания нужно обязательно, и у того человека который написал последний) (не исполнив желания предыдущего своё не загадывать) Если за время пока вы писали пост желание выполнили до вас Вы в пролёте (свой пост удаляйте) Желания через последний пост выполнять уже не надо Желания типа "хочу увидеть..." (картинку чего-то) Внимание! Выкладывать можно только картинки. Не видео. Хентай не желаем
Поехали!!!
Хочу увидеть что нибудь вкусное
Сообщение отредактировал Lonely Wind - 27 сентября 2012 15:24
Сообщение отредактировал Mina - 13 октября 2011 01:50
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Сообщение отредактировал SaltGIRL - 13 октября 2011 10:34
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
Сообщение отредактировал SaltGIRL - 13 октября 2011 17:24
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
хочу увидеть невидимое
Сообщение отредактировал snm - 17 октября 2011 00:48
--------------------
新作アニメを探して... P.S. ищу человечка для совместной озвучки ) (проработка тайминга и перевод c японского)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: